• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

제발 도와주세요..ㅠㅠ

코수술생각중 2008-01-29 (화) 15:07 16년전 2105
https://sungyesa.com/new/b01/19341
코 수술한지 일주일째고 실밥풀었거든여.. 첫수술이예여
보형물은 일자로 잘 되었는데 개방형으로 해서 그런지
콧기둥 비주부분이 콧속에서 한쪽으로 쏠려있어여
꿰맬때 약간 한쪽으로 쏠려서 꼬맨것같구여..
의사한테 문의했더니 의사는 이정도휜건 괜찮다고 하는데 제가볼땐 전혀 안괜찮거든여?
완전 콧기둥이 한쪽으로 쏠려서 비주부분도 같이 쏠리고 콧볼도 쏠렸어여.. 근데 보형물은 바르게 넣어진것같아여..
계속 괜찮다고 걱정하지말라고 그러는데 이정도 쏠린건 괜찮다면서.. 약간한쪽으로 쏠리긴했다고 인정하셨거든여..
사진보여주시는데 어떤환자 딱봐도 한쪽으로 쏠린코인데 이정도 휜건 바로안잡아준다고 쐐기를 박으시더군여.. 정말 딱봐도 한쪽으로 휘었는데말예여..

지금 일주일짼데 이렇게 티나면 붓기빠지면 더 티나는건 당연할거구여.. 아주 속상해죽겠어여..
이걸 어떻게 바로잡고 싶은데여..
쌤한테 이걸 어찌 강한어조로 말해야할까여?
너무 화내거나 기분나쁘게 말하면 쌤도 기분나빠하시지않을까여? 뭐라고 말하면 이걸 바로잡아 주실까여???
속상해 죽겠어여 잠도못자고.. 에휴...
Translating

155,948
2,207,685
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 1건
클레오 2008-01-30 (수) 01:58 16년전 신고 주소