• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

어제는 눈+오늘은 코 성형하구왔습니다!!!

비트얌 2008-01-18 (금) 22:16 16년전 2488
https://sungyesa.com/new/b01/19157
어제는 눈쌍커플만하구
오늘3시쯤가서 코성형하구왔습니다~~
눈라인 엄청잘잡혔데요^^기분조아요~
제코가 메부리코라서 코뼈를 치구 실리콘을
덴다구하시던데..아 쌍커플수술은 견딜만햇는데
코수술너무아프네요..부분마취하셨는데
특히 망치로 치는소리..뼈가는소리..
아픈건둘째치구 소리가...........으
무서워서 울면서 수술받았습니다..
쌍커플수술은 제가엄청잘참아서 되게일찍끝났다구
하셨거든요...근데 코수술을 긴장을마니했나봐요..
앉아있으면 솜으로막구있는데두 피나와요..
코수술하시는분들 너무겁먹지마세요
상상한것보다는안아파요!ㅋㅋ
Translating

989,833
317,944
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 9건
아리송송송 2008-01-19 (토) 00:28 16년전 신고 주소
acasiaip 2008-01-19 (토) 09:26 16년전 신고 주소
꽃선 2008-01-19 (토) 10:35 16년전 신고 주소
drk_ 2008-01-20 (일) 15:31 16년전 수정 삭제 신고 주소
눈이랑 코랑 다른병원에서 하신거에요?? 하루간격으루 수술해두 되나욤??
1초 2008-01-20 (일) 22:03 16년전 신고 주소
코예뻣으면,, 2008-01-21 (월) 04:15 16년전 신고 주소
비트얌 작성자 2008-01-22 (화) 00:08 16년전 신고 주소
young1803 2008-01-24 (목) 17:32 16년전 신고 주소
Thfzz 2008-01-27 (일) 04:13 16년전 신고 주소