• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술한지 한달넘었어요!

ㄴㄹ 2008-01-18 (금) 16:22 16년전 2379
https://sungyesa.com/new/b01/19152

12월 6일에 했구요 지금까지 1달반정도 지난거같아요
콧대가 낮은편이였구요 눈과눈사이도 넓은편이였어요.
수능끝나고 콧대3mm 코끝3mm했어요!비중격+고어실리로요!

첫날에는 미치는줄알앗어요..코안에 솜넣어놔서
밤샜어요 잠도못자고...코에잇는 솜빼고나서 숨쉴수잇고 그래서 좀나았는데요 그래두 코안소독하고 그러기 너무싫엇답니다ㅠㅠ..

8일째되는날 실밥뽑았는데 눈물이 계속낫어요 따끔따끔
그리고는 제가 실밥뽑구 수술한뒤 처음으로 밖에 놀러다녔는데요 추운날씨에 돌아다녀서 기침을햇는데 코에잇는 부목이 흔들린거에요ㅠㅠ
병원에서는 괜찮다고했는데 저는 부목뽑아달라구햇구요
거기서도 아프면 뽑는게 낫다구해서 뽑았어요

솜뽑는 느낌보다 부목빼는게 너무조아요 진짜 확시원해져요!!!그리고는 원장님께서보시더니 코에 피가뭉쳤다고
주사로 푹 찌르시더니 피뽑아내셨어요..
그때도 시원햇어요^^; 저 링게맞을때도 주사바늘이 시원하다고 느껴졌는데 아무래도 좀이상한가봐요...
암튼 그렇게 1주,2주,3주,4주 보냈구요

처음에는 코가 좀 찌릿찌릿한데 한 2주지나면 그런거없어져요!!!근데아직도 코가 딱딱해요!!!!!!
그건나중에 시간이 갈수록 괜찮아진다구하네요

너무자연스럽게되서 말안하면 애들이 못알아봐요
가끔 저를 너무잘아는애들은 "너했지?"이렇게말하는데
그냥 안햇다고 해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 1달이되도 아직 붓기는 다안빠졌대요

붓기는 계속 몇달지나야빠진다고ㅠㅠ
암튼 저는 너무만족하고잇답니당
Translating

48,188
1,019,739
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 0건