• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

금요일날 해방~!

푸푸 2008-01-01 (화) 22:29 16년전 1910
https://sungyesa.com/new/b01/18753
빨리 실밥을뽑아버리고시퍼여 ~ㅋㅋㅋ

코밑 실밥 첨에 ㅋㅋ 콧털인줄알고 흠칫 놀랫던 ㅋㅋㅋㅋㅋ

붓기는 볼로 다내려와서 ㅋㅋ 무슨 피카츄도아니구 ㅎㅎ 볼걸이하는거같아여 ㅎㅎ

코모양두 맘에들구^^

빨리 테잎이랑~~ 실밥떼구 돌아댕기고싶어여 ㅋㅋ

몸이근질근질해서 ㅋㅋ ㅠㅠ

운동도하구싶구~~~~~~~꺅~~~~~~~~~~~~~~~~~

참고로 전 부산에서했답니다 ㅋㅋㅋ 롯데후문 바로 후문!!ㅎㅎ

호박즙두 챙겨주시구~ 얼음팩을무려 4개나 ㅋㅋ 계속계속 챙겨주시드라구여 ㅎㅎ

수술하기전 하고나서 기분이 계속 좋았는데 ㅎ

암튼 수술잘된거같아서 좋아요~^^ㅋ 자연스럽게올려서 ㅎㅎ

근데요~~ 코밑 흉터는 어케가리죵??? 갑자기 그게 살포시~걱정이 ㅎㅎ

컨실러바른답시고 자꾸 상처건드리면 회복이 느려질거 같은뎅 ㅠㅠ
Translating

48,996
1,817,958
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 2건
zfzfzf 2008-01-01 (화) 22:55 16년전 신고 주소
푸푸 작성자 2008-01-01 (화) 23:18 16년전 신고 주소