• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

3일째한쪽콧구멍에서콧물

부산댁 2007-12-29 (토) 22:37 16년전 2921
https://sungyesa.com/new/b01/18732
27일날 절골하고 비중격 휜거 바르고 귀연골로 코끝약간올렸어요.
콧구멍이 약간 짝짝인데다가 많이 보이는데 시간이 지나면 코구멍이 덜보이나요?
그리고 한쪽 코구멍에서 콧물인지 진물인지가 조금씩나와 코가 막혀있어요.색깔은 연한 노란색이구요.
원래 콧물이 나는건가요?
그리고 콧대 꿰멘자리에 바르는 연고 몇번씩 발라줘야 되는건지...
콧끝은 언제쯤 내려오고 짝짝이 콧구멍도 붓기빠지면 괜찮아지는건지. 염증이 생기면 어쩌나 걱정이 이만저만이 아니예여.
귀족한건 별로 불편하지 않은데 한쪽코가 막혀있으니 많이 불편해요. 콧물나신분 계신가요?
Translating

2,921,887
993,295
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 4건
박혜림 2007-12-30 (일) 01:05 16년전 신고 주소
여자로좀봐줘 2007-12-30 (일) 03:41 16년전 수정 삭제 신고 주소
저도 코감기인줄알앗는데 병원에 물어보니까 원래 코하면 코감기처럼 그렇다고 하더라구요ㅎㅎ
chamel 2007-12-30 (일) 10:08 16년전 신고 주소
겸댕이랴규 2007-12-30 (일) 18:15 16년전 신고 주소