• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코 수술후 만족도 질문이요^^

nsyncbsblo… 2007-12-23 (일) 08:29 16년전 2464
https://sungyesa.com/new/b01/18625
이곳에 올려도 되는건지 모르겠습니다만,

코 수술후 만족은 어느정도 하는지 궁금하네요.

상담을 다녀보고 이제 병원만 정하면 되는데

친구들도 위험하니까 하지말라고 하고(연예인 할것도 아닌데 왜 하냐는 식이에요-_-a),

여기보니까 재수술하신분들도 많이 보이던데..

원래 그렇게 재수술 확률이 높은건지..

아님,이곳 성예사에 계신분들만 유독 재수술을

많이 하시는건지 잘 몰라서요ㅠ_ㅠ

제가 좀 과격하고 운동하는걸 좋아해서

왠만하면 보형물 안쓰고 코끝 연골묶기만 하려했더니

제 코끝이 좀 올라가서 코끝 연골묶기만 하면

코끝만 더 높아진다고 콧대랑 비율이 안맞다고 하셔서

상담다녀봤더니 콧대+코끝 연골묶기 하면 된다고 하셨거든요.

그리고 제가 버선코인데 만약 수술한다면

직선코로 하는게 나을까요?

그리고 코끝 알로덤 사용하는거 괜찮은건지도 궁금합니다.

Translating

126,541
259,862
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 1건
나뚜르르 2007-12-23 (일) 12:40 16년전 수정 삭제 신고 주소
사람마음먹기나름이죠^^ 예전코보다 훨씬 개선됐고 사람들이 코수술한걸 못알아보지만 인상이 많이 달라지고 예뻐졌단 소리들으면 그건 수술한거치고 대박친셈이고~ 인상달리진건 하나도 없으면서 오히려 무조건 높게만 세워서 티날정도면 쪽박친거져~ 그리고 코수술후에 몇개월간은 코 항상 조심하셔야되구요.. 그리고 성형수술해서 어느정도 만족감을 얻었다면 여긴 잘 안들어와지죠^^;