• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코끝후

뽀대나는얼굴 2007-11-29 (목) 05:47 16년전 3232
https://sungyesa.com/new/b01/18421
코끝후ㅋㅋㅋㅋㅋ잘르고묶은거임
전 재수술이딴거 허용않합니다. 무조건 한방에 잘돼야한다고 생각합니다.
그냥 저는 콧구멍만 조금 줄이려다 개인적으로 그 모델들의 럭셔리해보이는 콧구멍이 부러워서ㅋ 여튼 그래서 하게됐는데요. 의사샘이 얼굴균형에 맞게 코끝을 묶어주셔서 정말 코는 하기 잘했다는생각을합니다 얘들은 멀넣은줄안는데ㅋㅋㅋ않넣었습니다.
제가 눈앞뒤트임하고싶은데요
피눈물흘리는꿈 관속에들어가는꿈 까만옷을입고 저승사자처럼 서있는꿈 이딴꿈때문에 눈앞뒤트임 포기하게 돼었습니다
하지만 하고싶은데 어쩌죠? 미친건지 아님 이게 성형중독초기 증상인지..어떻게 생각하세요?
휴 답답 환장하겠네요..
제가 오늘 m-net을봤는데요 성형중독 연예인에 대한 방송을 보았어요..대단하더만요..연예인들..ㅋ
인기로 먹고살라고 잘르고 찢고 에휴..ㅋㅋㅋㅋ
여자들의 이뻐지고 싶은 욕망은 끝이없나봅니다..
장애인들도 사는데 일반인들이 요즘 엄청욕심부리는건 아닌지 하는 생각도 들고..저도 자연미성형에 대해서 긍정적인 생각이었는데요 솔직히 자연미성형을 한다고해도 사람이 수술을 해주는것이라 잘하는병원에서도 잘못됀 환자는 덮어둔다 뭐 이런비리도 있고 개인적으로 걱정도 돼고 젠쟝..ㅋㅋㅋ
여러분도 수술하신다면 적당하게 해주세요
대부분 연예인들도 한두번해서 이뻐진게 아니고 한군데 여러번 손보고 또 균형맞힐려고 다음군데 손보고 이런식이더만요.우리 함께 이뻐집시다ㅋㅋㅋ공평하게 이뻣으면 좋겠다는 생각이 듭니다..아놔 외모지상주의는 사라져야하지만 공평하게 이쁘다면 그딴질투없을텐데 말이죠..^^ㅋ 각자 개성있게 이쁘다면 좋을꺼같은데 아 근데 자꾸 나를 성형하라고 다독이고 생각이 들게하는건 한가인 김태희 얼굴보면 젠장 머 저따위로이뻐 이럽니다ㅋㅋ김태희도 보니까 앞트임두번 뒤트임했더만요
쌍카풀도하고ㅋㅋㅋ잘됀케이스 아 부럽다
한가인은 원래 이쁘고 코는 완전 의사샘도 추천하는 명품코ㅋㅋㅋ걔도 다듬은코라는것을 전 압니다
수술한사람코는 코끝에 각도가 있거든요
이상으로..좀 이상한 수술후기 끄적여 봅니다ㅋㅋㅋㅋ
Translating

227,030
335,193
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 12건
나뚜르르 2007-11-29 (목) 12:25 16년전 수정 삭제 신고 주소
성형도 지 운이 따라야 이쁘게되더라구여ㅋㅋ 맘대로 욕심부려서 여기저기 애꿏은 얼굴에 칼대믄..분명 나중에 지복을 지가 걷어찬 꼴이되는거~ㅋㅋㅋ 님
꿈자리 사나우심 앞뒷트임 하지마요ㅋㅋㅋ
음냐뤼이 2007-11-29 (목) 12:38 16년전 신고 주소
agoidn 2007-11-29 (목) 13:32 16년전 수정 삭제 신고 주소
정말...꿈 무시할 거 못됨 하지마세요~~~ㅋㅋㅋ
초슬림 2007-11-29 (목) 13:56 16년전 신고 주소
꿀꿀이~ 2007-11-29 (목) 16:25 16년전 신고 주소
까님 2007-11-30 (금) 00:45 16년전 신고 주소
뽀대나는얼굴 작성자 2007-11-30 (금) 23:41 16년전 신고 주소
뽀대나는얼굴 작성자 2007-11-30 (금) 23:43 16년전 신고 주소
비키니♬ 2007-12-04 (화) 00:23 16년전 신고 주소
유닉스 2007-12-04 (화) 01:15 16년전 신고 주소
김똥 2007-12-17 (월) 14:50 16년전 신고 주소
mni333 2007-12-26 (수) 18:04 16년전 신고 주소