• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코 수술하신분들 꼭 봐주세요 부탁드려요

아름진주 2007-11-13 (화) 18:19 16년전 2012
https://sungyesa.com/new/b01/18276
8월달에 코수술을 받았어요 그리고 일주일후에 코를 풀어보니까 콧대가 아닌 콧망울이 완전 옆으로 휘어진거에요 눈에 딱 보이게 거기 병원 사람들이 사람들이 많이 와서 그런지 되게 딱딱하고 그랬거든요 근데 그 휘어진코를 보고도 선생님이 수술중이시니 4-5시간이후에 오거나 아니면 3일후에 나오라고 했어요
같이간 언니랑 나와서 밥을 먹고 있는데 그 언니가 너 안되겠다고 병원가서 선생님 보고 가라고
그래서 다시 병원에 4시간정도 기다리고 선생님을 만났거든요 그때 다시 코에다가 테잎을 붙이자고 그러시더라구요 그래서 그렇게 또 일주일을 테잎제거도 못하고 기다렸는데 그후에 가니까 또 3일 더 붙이자 암튼 이러다가 결국 10월에 재수술을 하기로 했어요

제가 일을해야해서 도저히 기다릴수가없었구요
얼굴은 코가 휘어서 콧구멍이 짝짝이가되고 정말 스트레스가 엄청나더라구요

사실 코수술은 그리 어려운수술이 아니라고 그 선생님이 그러시고 그병원이 안면윤곽을 전문으로하는 병원이라 그런지 코수술은 간단한 수술이라는 식이더라구요

저도 코가 휘기전에는 너무 중요하다 생각을 안했어요 지금은 많이 후회하고 있구요..

코수술방법은 소프트실리콘에 콧망울은 연골하고 고어로 했어요 귀연골을 수술을 두번했는데 양쪽에서 두번다 때버렸구요

재수술을 받는날 코끝이 너무 맘에 안들어서 다시 이것보다는 높게 해달라고 애길드렸어요

수술하고나서 이제 한달이 넘었거든요 코끝은 더 낮아진거 같고 수술을 최대한 안정적이게 하려고 정말 살짝만 올려놓은것처럼 해봤더군요

그래서 휘지만 않으면 됐다 싶었는데 붙기가 어느정도 다 빠지니까 사람들이 콧망울이 옆으로 살짝 갔다는거에요... 정말 미치겠더라구요 그래서 요즘 또 거울을 보고사는데 거울을 보니까 콧대에서부터 콧망울이 일찍선이 아니구요 살짝 옆으로 휘었더라구요,,

아직 병원에 안간 상태구요 도대체 어떻게 해야하는지

수술이란게 원래 이렇게 똑바로 안나오는지 알고 싶구요

제가 콧끝 모양이 너무 맘에 안들어서 미치겠는데..이런경우에 어떻게 해결을 해야하나요?
수술후 콧물도 감기걸린것도 아닌데 나오구요,,

저도 알아보고 간곳이고 인터냇에도 유명한곳이던데..
저만 이런건지...

여러분 도와주세요
Translating

53,343
3,023,542
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 2건
꼭맥토 2007-11-16 (금) 22:31 16년전 신고 주소
제리야모하니 2007-11-17 (토) 03:43 16년전 수정 삭제 신고 주소
신중한 대화후 재수술...해요. 상심 되시겠지만~힘내요.