• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

병원결정했는데어떤가요..?

김수진님 2007-11-13 (화) 09:31 16년전 2441
https://sungyesa.com/new/b01/18274
눈재수술에 초점을 맞췄는데
ㄱㅇ(ㅏ ㅏㅁ)에서 실장언니포스에 밀려
예약금내고왔답니다 ...
4곳 상담돌았는데
3곳은 눈 재수술 앞트임 뒷트임 다해주겠다고 하셨는데
ㄱㅇ의 염선생님이 저에게 절망을 주셨답니다
더이상 손대서 좋아질 눈도 아니고
앞트임 뒷트임해도 효과없는 눈
그리고 뒷트임은 다른분들에게도 안권하신다고;;
(사실상 미용적으로 효과가 없는 수술이라면서)
그래도 해달랫더니 그럼 앞부분 살쳐진것만
제거하시자고 하시더라구요
전 눈을 다 터버리고 시원한 눈매를 갖고
싶었거든요 ... 이미지변화를 원한거죠
근데 염샘은 이미지변화는 없고
수술해도 똑같은데 라인을 정리만 하신다네요..
그래서 다른데 가서 확 수술 받아버릴까 했는데
어떻게 생각해보면 현실적으로
말씀해주시는 선생님이 신뢰가 가더라구요
그리고 코수술과 지방이식도 결정했습니다
(코수술 허쌤은 참 포인트만 쏙쏙 -만약 저희 교수님이셨다면 전 아마 매일강의들었을지도 ;;)
가격이 조금 저렴하다고 들었는데
생각보다 비싸군요 -_- 누가저렴하다고하였는가....
상담실장언니 포스 장난아니시고 ㅜㅜ
디씨얘기꺼내려고하는데 말 막고
저희병원은 디씨없다고 딱 잘라말하시고 .....
깨갱 쫄아있어서 얼떨결에 다른곳 상담도 못가고
예약금까지 내고 나왔답니다
(병원나온후 십분간 어리벙벙 했다는 ;;; )
아무튼 저 눈재수술 코 지방이식으로
병원 결정했는데 .... 20일 수술이예요
병원이 정보도없고 후기도 없고
먼가 상담실장언니 장사꾼포스도 느껴지고해서;;;
영 찝찝하네요 경험자분들의 쪽지부탁드려요 ..ㅜㅜ
그리고 ㅁㅅㅇ는 ㄱㅇ 가격에
피부관리에 뭐뭐 다 해준댔는데 -_-....
또 지방이식부분에서 100만원이나 차이가 난다는;;;
하..................ㅁㅅㅇ는 원장선생님들
수술들어가셔서 못뵈서 참 아쉽네요 ....
상담실장언니도 친절하셨고 가격이나 서비스면
입소문면도 참 맘에 들었거든요 ...
(왠지 원장샘들과 상담만했다면 여기로 정했을지도)
아......주저리주저리거렸습니다
복잡합니다 눈 딱감고 맡겨버려야하나...........
죽겠음다~ 제발 ㄱㅇ 에서 수술하신분들
저에게 정보좀주세요
참그리고!
다른곳은 다 실리로 한댔는데
이곳만 고어로 하신댔거든요
실리와 고어 큰 차이가 있나요 ?
고어로 올리신분들 정보좀주세요 ^^ ;

부탁드려요~!!

코 300 지방이식(이마 관자놀이 눈밑)250
눈재수술(살짝라인정리만하는것)150 흉터제거50
적절한 가격인가요 ? 와 ... 디씨도 20만원해주셨어요
(-_-정말 인심쓰듯이.... )
죽겟어요 -_- 다시전화해서 더 디씨해달라면
디씨해주실까요 ? 포스가 장난아니라 말도못꺼내고..
ㄷㄷㄷ ㅜㅜ
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 0건