• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

술이욤~그리고 몇가지질문^^

mn 2007-11-08 (목) 12:07 16년전 2200
https://sungyesa.com/new/b01/18215
다른분들은 코수술하신후 얼마정도 뒤에 알콜을 섭취하시나요? ㅡㅡㅋ
어쩔수없이 사람들을 만나다 보면 술자리가 많아서 빼는것도 곤혹스럽답니다 ㅜㅜ
핑계거리도 적당치않고 욕만 얻어먹고 있음 ㅜㅜ
대충 한달뒤부턴 먹어도 된다고 알고는 있지만 정말 한달뒤부턴 먹어도 별이상 없을까요?
염증 생길까봐 불안해 죽겠어효 ㅠㅠ

그리구 코밑 흉터때문에 (참고로 전 3주 쫌 넘었구요)
화장할때마다 덧칠(?) 하게 되는데 자꾸 뜨고 화장도 안먹고 암튼 금세 없어질줄 알았더니 은근 오래 가더라구요
거무튀튀하기도 하고 붉은기도 마니 돌고 이것땜에 스트레스에요 ㅠㅠ 여기다 화장해도 피부에 안좋을 것 같긴한데 어쩔수없이 해야되니...ㅠㅠ
언제쯤 완전 없어질까요
화장품은 닿아도 괜찮겠죠?

그리구 아침에 일어나면 유난히 뭉퉁한것 같은데
아침이 되면 더 붓는걸까요?

마지막, 원래 처음엔 미간 양쪽이 볼록 튀어나오게 붓잖아요
한쪽은 들어간지 쫌 됐는데 한쪽이 아직도 볼록해요
그쪽에 그늘처럼지구요 암튼 한쪽이랑 모양이 달라요
한쪽만 선이 지는것 처럼...
다른분들도 그러신가요?
시간이 지나면 나아질지 계속 이럴지 걱정이구요 ㅜㅜ

에고 진짜 정말이지 코수술은 왠만한 인내심 아니면 힘들것 같습니다 신경쓸게 한두개가 아님 ㅠㅠ
그럼 답변 기다릴께요
리플꼭 부탁드려요^^
Translating

5,870
643,335
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 2건
agoidn 2007-11-08 (목) 14:10 16년전 수정 삭제 신고 주소
코밑 흉터는요...웬만하면 화장하지 마세용^^;;
그늘져 있으니까 어차피 제 얼굴을 바로 밑에서 보지 않는 이상은
아무도 모르더라고요.
전 화장 안 하고 그냥 내버려뒀더니
지금 18일짼데 흉터 거의 안 보여요~
코 끝에 부기는 저도 아침에 일어나면 유난히 더 뭉툭해보이긴 하더라고요
한달 정도 지나면 좀 날렵해진다고 하니, 마음 편히 갖고 기다리시구요.ㅋ
미간 양쪽 부기는...
저는 그렇지 않은데 어떤 분들은 많이 짝짝으로 빠지신다고 하는 분들도 계셔서
님도 그러신게 아닌가 싶네요.
한달째되도 그러시면 병원 가보시는게 좋구요~
mn 작성자 2007-11-08 (목) 14:52 16년전 신고 주소