• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

저번주 토욜날 수술했거든요~~

태지대장 2007-10-30 (화) 11:18 16년전 2256
https://sungyesa.com/new/b01/18184
ㅇ ㅏㅠㅠ 미치겠어요

코안에 솜같은것도 없는데 코가 막혀서 죽을꺼 같아요

몇일쨰 입으로 숨쉬는중,,

코가 막히니까 음식먹을떄도 아무맛도 안나고,,

그리고 코수술을 했는데 볼은 왜이렇게 부은건지,,

아 수술은 암것도 아닌데 관리가 너무 힘듭니다.

다들 그런가요? 아님 저만,,,ㅠㅠ
Translating

1,301,452
218,708
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 5건
mn 2007-10-30 (화) 13:30 16년전 신고 주소
태지대장 작성자 2007-10-30 (화) 15:00 16년전 신고 주소
agoidn 2007-10-30 (화) 16:42 16년전 수정 삭제 신고 주소
넹!완전 정상이세요ㅋ 원래 이틀째 날부터 볼도 많이 붓구요ㅋ 코 안에 솜 안넣는 데도 있다고 하더라고요 지금 숨 막히시는건 피랑 콧물이랑 뭐 그런거ㅋ 걱정하지 마시고용~ 저는 근육 잘 움직였었는데 안되는 분도 있다고 하시더라고요 그것도 걱정마시고~ㅋㅋ 저는 지금 9일짼데 딱!오늘되니까 조금씩 사람의 형상이 나오네요 어제까지 야수였는데ㅋ
망고향 2007-10-31 (수) 11:56 16년전 신고 주소
바보공쥬 2007-11-01 (목) 11:41 16년전 신고 주소