• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코3.5올리구 6일째..

금희 2007-10-11 (목) 08:31 16년전 2928
https://sungyesa.com/new/b01/18034
어제 실밥풀고 왔는데여...
제가 원래 약간~ 아주 약간 메부리였는뎅..
위에 콧대 깍고 소프트 실리 넣고
아래 연골 쓰고...
의사말로는 3.5올렸다구 하는데..
원래 코도 낮은 편은 아니었거든여..
메부리기가 약간 있고 일자코라서 글치
제가 반버선코 했는데..
오늘 6일째거든여
근데 외케 티가 안나여? ㅠㅠㅠ
정면에서 보면 미간이랑 콧등있는데가..
약간 부어서 그런가..
왜 옛날에 정다빈 코수술 실패 했을때?
그때 분위기 좀 나구여..
옆에서 보면 반버선 모양은 맞는데..
그닥 높다는 생각은 안드네여..;
제가 지금 눈이랑 볼에 노랗게 멍들어있구
약간 볼도 부어있긴 한데...
ㅇ ㅏ.. 지금 코 모양 넘 뭉클 해여..;;ㅠㅠ
차라리 예전 코가 더 날렵했던거 같아여..
어쩌져? ㅠㅠ
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 4건
view1216 2007-10-11 (목) 13:35 16년전 신고 주소
왕눈이가되랏! 2007-10-11 (목) 21:43 16년전 신고 주소
비리브 2007-10-13 (토) 04:31 16년전 신고 주소
helpme 2007-10-15 (월) 07:18 16년전 신고 주소