• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

경험 하신분들 답글 많이 올려주세요

땅콩언냐 2007-08-16 (목) 16:10 16년전 1903
https://sungyesa.com/new/b01/17591
몇일전 코수술 상담을 받았는데 콧대는 실리콘..
코끝은 귀연골로 하라는 병원이 많았어요.
그런데 코끝은 비중격연골로 할수있다는 병원도 있어서
사실 그병원에서 하고싶은 맘이 들어 일단 예약을 해놨는데..좀 걱정되요
콧대는 실리콘 코끝은 비중격연골로 수술하신분들
수술후 주위의 반응과 1년후쯤 혹시 어떤 단점이나 부작용이 있는지 답글 부탁드려요
Translating

382,172
427,479
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 3건
나뚜르르 2007-08-16 (목) 17:58 16년전 수정 삭제 신고 주소
요즘은 비중격연골로 많이하죠~ 귀연골로 하면 나중에 처질 염려있다고 하네요.. 그리고 코끝은 보형물을 쓰면 안되고 자가연골로 해야하기 때문에 비중격, 귀연골, 진피 같은 재료를 사용하는데 다 염증이나 부작용은 없는걸로 알고있어요.. 그리고 실리콘은 인증받은 보형물이기 때문에 모양이라던가 수술이 본인 맘에 들지않는 이상은 아무 문제없다고 봅니다.^^
wangcaca 2007-08-16 (목) 19:34 16년전 신고 주소
fpahs07 2007-08-17 (금) 01:07 16년전 신고 주소