• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

21일째 갑자기 출혈. ㅠ

hatto 2007-08-12 (일) 06:17 16년전 2311
https://sungyesa.com/new/b01/17540

회원님들. 저 자다가 새벽에 너무 놀래서 깼어요 ㅠ

코 수술한지 21만에 코에서 출혈이 생길수가 있나요?

코 수술후 이빈후과 다니면서 비염치료 하고 염증 없는거확인하고 약까지 먹고 있었는데요 오늘 갑자기 느낌이 이상해서 눈을 떴는데 한쪽 콧구멍에서 피가 나요 ㅠ

어제 생리가 터져서 얼굴 전체가 부었던거 외에는 별로 특별한 일도 없구요. 아무일도 없었는데. 갑자기 출혈이 나서 겁이 나네요 ㅠ 오늘은 성형외과 문도 닫고 가던 이빈후과가 문을 여는데 오늘이라도 가보는게 좋겟져??

대체 왜 그럴까요. 너무너무 걱정이 되요. 지금 피가 계속 목으로 넘어오는 느낌에 조금씩 흐르네요. ㅠ 지금 현재 코가 그렇게 부어있는 느낌도 없구요 ㅠ 알려주세요 ㅠ
Translating

2,030,365
1,277,948
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 0건