• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

오늘 날짜잡고 왔습니다.;;

할꺼야'ㅁ'! 2007-08-11 (토) 20:55 16년전 2792
https://sungyesa.com/new/b01/17526
수술후기방에 자꾸 테러하네요,

아,,뭐,,,며칠전에 신사역에서 저질상담받고,

다음 압구정 ㅂㅇㅍ상담 받았지만 가격이 너무 세서 패스

-_-어릴때 너무 선머스마같이 놀아서 ,;코가 부러져서,;
약간 매부리거든요,450불렀습니다.

아,알고들 계신지 모르겠네요;;처음 상담받은곳이 유리의 동거녀 최은화있잖아요,

그 코가 너무 예뻐보여서 최은화 집도한 ㄱㄹㅎ 성형외과 였는데

ㅈㅈㅎ원장님이 지금은 해외로 나가셔서 1~2년동안은 귀국하시지 않을 계획이시라네요,ㅠ_ㅠ

다른 원장님으로 230

진짜 맘에 들었는데 그스타일,;ㅁ;완전 내스퇄이야~

마지막으로 간곳이 ㄱㅇ 성형외과 .
완전 할렐루야입니다!

딱딱집어주십니다.!자연스러움을 추구하시는분이시구요.

사람들도 많고,상담예약할때도 수술과 수술사이에 잡아서 길게는 못했지만 중요한이야기는 다했습니다.

사실 사진보면 원장님스타일알수있잖아요,

그래도 매부리라고 가격이 세더군요,;ㅁ;

300부르셨지만 소득공제 안받고 290

다른분도 250에서 240해주셨던데,

딱 10만원 깎아주는게 스타일인듯,,ㅎ

더 깎으신분계시면 노하우전후해주세요,
Translating

79,429
280,925
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 1건
아스헤비 2007-08-12 (일) 01:41 16년전 신고 주소