• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코+눈 3일째 으어어억 -ㅁ-;;;

^^/ 2007-08-08 (수) 22:05 16년전 2111
https://sungyesa.com/new/b01/17476
안녕하세요 전 7일날 오후 3시경에 복코수술이랑 쌍커플 완절+앞트임 했어요...
맨날 성예사에서 눈팅만하다가 용기내어서 수술한건데..
와.. 이건모 -_-;;다시는 수술대에 오르기 싫으네요~~
쌍커플이야 한번 해봤고 (매몰 5년만에 풀렸거든요) 코땜에 강남쪽 성형외과 상담예약해놓고 그냥 동네에 상담받으러갔다가 확 질러버리고 왔어요;; -_-
강남에선 쌍커플 재수술 기본이 200이라고 그런데 전 앞트임까지해서 100 코는 워낙 펑퍼짐하고 살이많았거든요 거기다가 콧대는 아예 없었어요 ㅋ 귀연골빼서 코끝세우고 실리콘으로 대만들어서 160 들었슴다....;;
따지고보니까 저희집에서 강남까지 지하철로만 45분정도 걸리거든요 수술하고 집에갈때랑 소독하러갈때 실밥뽑으러갈때 왔다갔다 할 생각하니까 대책없더라구요
강남이 좋다고 하지만 현실적인걸 고려해 봤더니
동네에서 하는게 낫겠더라구요 글서 감행해 버렸죠.
솔직히 급으로 날짜를 잡은거라 정말 무서웠어요 내가 무슨짓을 한건가 생각도 들구요 -_-;;
전신마취 하고 싶다는데 끝까지 부분마취 시켜서 ㅠㅠ
연골자르는소리 -_ㅠ 다들으면서 수술하고 흑..;;
수술할때는 아픈지도 모르니까 괜찮지만
마취할때;; 고래고래 소리질렀어요
제 바로 앞타임에 저랑 같은 수술한 고등학생도있었는데말이죠ㅋ 오늘 3일째라 아침에는 많이 가라앉았다고 생각했는데 밤되니까 부어오고있답니다 ㅋㅋ 내일 실밥 뽑으러 가는 날인데 무서버요 -ㅁ-;;;;
결과가 좋아야 할텐데 꼭 잘됐으면 좋겠어요~~
Translating

174,194
2,462,243
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 2건
골드레인 2007-08-09 (목) 12:47 16년전 수정 삭제 신고 주소
허걱..이틀째면 진짜 최고시겠어요 저두 눈 하나두 안떠졌어요 글구 웃을땐 살짝 코 못 움직이에 양옆 붙잡고 웃었어요 ㅎㅎ 시간지나면 마니 나아지니깐 힘내세용
^^/ 작성자 2007-08-09 (목) 15:54 16년전 신고 주소