• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

실리콘vs고어텍스 !!!!

슈퍼로켓단 2007-07-29 (일) 20:09 16년전 3348
https://sungyesa.com/new/b01/17378
아직 Q&A 방에 글쓰기가 안되서요~
언능 물어보고 후딱 지우겠습니다~ㅋㅋ
8월3일날 압구정 ㅅㅎ 에서 코수술 받기로 되어잇는데요..
당췌.. 실리콘으로 해야할지 고어텍스로 해야할지..
아직도 결정을 못하고 있어요 ㅠㅠ
성형수술은 처음이구요...
콧볼축소+코끝+콧대 요롷게 개방형으로 하게 되는데요..
코수술 경험자 이신 선배님들이 상담 좀 해주세요~
자연스럽게 하고 싶지만... 고어텍스는 제거할떼 피부가 많이 상한다고 하고..
전 또 피부가 얇아 실리콘도 티가 날꺼같고...
요즘 요놈들 때문에 고민이 되서 잠을 못자겟어요~~
도와주세욤~~
Translating

2,196,784
2,518,320
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 5건
나여사 2007-07-30 (월) 14:39 16년전 신고 주소
슈퍼로켓단 작성자 2007-07-30 (월) 18:18 16년전 신고 주소
안녕도리링 2007-07-30 (월) 19:34 16년전 신고 주소
옥이양 2007-07-31 (화) 00:22 16년전 신고 주소
슈퍼로켓단 작성자 2007-07-31 (화) 10:12 16년전 신고 주소