• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

강남역에있다고 다잘하는건 아닌가봐요 ?ㅠ사진있어요,

쭈77 2007-07-10 (화) 15:30 17년전 3579
https://sungyesa.com/new/b01/17153

제가 3월말에 코수술을 했는데 ,
강남역에있는 그래도 유명한곳에서 했는데 ...
피가고였다는이유로 2틀뒤에 다시 피고임제거수술을
받았어요 , 정말 또다시 수면마취하고
수술대위에 올라간다는게 정말 죽기보다 싫었는데
.... 근데 5월중순경에 또다시 수술을 하게되었어요 ,
코가 휘어져서 ,,, 코축대옮기기 모이런거라던데.
별거아니란듯이 말하면서 수술도 아니라고 ,,
그런식으로 말하더라구요 ,,, 근데 수면마취...
수면마취가 사람에게 안좋다던데...
그걸또하다니 ... 정말 죽고싶어죠,
그래도 휘어진거 신경쓰면서 살긴 싫어서 다시
했는데 ... 결과는,, 2달쯤 지났는데
그대로예여 .. 전과 달라진게 없어요 ,,,
다시 이병원에서 재수술 받고싶지 않은데 환불받고
다른병원에서 하고싶은데 환불받을수 있을까요?

정말 3월말부터 지금까지 남들과다른체질이라
그런가 부기도 멍도 오래도록 남아있어서
일도 못하고 돈도못벌고,손해가 이만저만이
아니랍니다 ,

님들 , 답변꼭 부탁드려요 ,
환불이 가능할까요? 괜히 환불말했다가 재수술도
안해줄까봐 두렵네요 , 근데 그병원에서 재수술하기도
두렵네요 ,,, 하루하루가 한숨뿐이예요 ,

참, 그리고 피고임은 의사책임 아닌가요?
님들 정말 답변 부탁드려요 ,,,,
Translating

3,373,663
729,090
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 4건
구혜선처럼 2007-07-10 (화) 21:13 17년전 신고 주소
코코코지 2007-07-12 (목) 18:21 17년전 신고 주소
wpqkf 2016-09-03 (토) 23:06 7년전 신고 주소
골뱅이천사 2023-04-19 (수) 20:36 1년전 신고 주소