• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

제가 수술한지 8일됐는데요 ㅠㅠ리플즘여 ㅠㅠ

ㅁㄴㅇㄻ 2007-07-09 (월) 06:53 17년전 2289
https://sungyesa.com/new/b01/17135
저번 월욜날 했으니 딱 일주일 됐는데여
코가 넘 커여 -- 원래 딱 알맞는 코엿는데 이게 수술로 코가 커질수 있나여?너무 속상해요.. 무슨 복코처럼;
딴사람들은 붓기도 잘 빠지드만 전 인제 좀 살만한데 ㅠ
오늘 실밥 풀러 가는데 ..실리 2미리에 비중격 했는데 또 한쪽 코구멍은 힘이 없어요; 살짝 누르면 똑똑 소리가 난다해야하나; 아주 약간여 아 울고싶다 ㅠㅠㅠ
코찝게인가 그거 수술후에 해주면 코가 얄쌍해진다해서 지금 열라 그거 해서 저정도에요 미칠꺼 같아요 다시 수술해야겠나여?? 표안나게 해달라해서 넘 적게 세운거 같기도 하고 다시 그 고통스런 일줄을 보낼려니 끔찍 하기도 하고 ,, 한달쯤 대면 자리잡으면 이뻐진다는데 그전에 속터저 죽겟어요 ㅠㅠ 궁금한건 코 붓기가 빠지겟어여?? 보실때?? 그리구 아직 얼굴보시면 붓기가 만이 남았져?? 보통 8~9일이면 다 빠진거 아닌가여?? 코가 붓기같지가 안아요 땅땅하니 요대로 안빠질꺼 같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Translating

309,833
3,131,229
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 4건
ㅁㄴㅇㄻ 작성자 2007-07-09 (월) 06:55 17년전 신고 주소
나뚜르르 2007-07-09 (월) 12:10 17년전 수정 삭제 신고 주소
좋게 얘기하믄 수술한 티가 안나보일 정도로 자연스러우시고~ 나쁘게 얘기하자믄 그냥 수술안한 코 같네요.. 뭐 좋게생각하세영~ 자연스럽고 예쁘기만 한데요? 그리고 수술하고 일주일밖에 안되셨는데 얄쌍하고 예쁜코 바라시믄 안되졍^^; 시간이 약입니다. 코수술은 한달이상 넘어야 경과가 보이는거같아요~
todtod 2007-07-09 (월) 15:56 17년전 신고 주소
솔티 2007-07-09 (월) 16:18 17년전 신고 주소