• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

어제 코수술 했어연..

eunha1221 2007-06-13 (수) 08:25 17년전 2130
https://sungyesa.com/new/b01/16820
어제 코수술 눈 매몰수술 무턱수술 이렇게 세개했어연
각 게시판 마다 올려야징^^

코는 실리랑 연골로했어연..

눈 다음 코 다음 턱했는데연..

코때 수면 마취하면서 아주.. 난리도 아니였습니당..

대충 어렴풋이 기억나는건,, 아주 통곡을 하면서 울었다는겁니당.ㅜㅜ 아파서가 아니라 마취땜에 그런건데연..

저는 자세히 기억을 못합니당.

나중에 예기 들어보니깐 병원 들썩 거릴정도로 울구불구 엄마 불러서 엄마까지 수술실까지 들어와서

저를 안정시켜놓구 나가셨다는 후문..

다시 진정해서 수술 시작..~~

아직 테잎붙여놓구 약간 부은 상태라.. 어쩐지 모르겠지만.. 붓기 빠지면 제가 여기서 정보들 얻은것처럼
사진 올릴께연^^

근데.. 코 밑에 피나올까봐 거즈를 붙여났었는데

자고 일어난오늘도,, 피가 조금씩 나네연.

괜찮은건지.ㅡㅡ;;

아무튼.. 정말.. 수술하신 분들.. 대단해여~~

난 다시하라면 못할듯..ㅋㅋ^^
Translating

643,266
3,023,152
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 1건
choio 2007-06-13 (수) 08:29 17년전 신고 주소