• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술후 27시간 지났네요~

나에몽 2007-05-20 (일) 21:28 17년전 2522
https://sungyesa.com/new/b01/16604
어제 5시 좀 넘어서 수술해서 거의 1시간 정도 걸렸다고 친구가 그러더라구요 ㅋㅋ

마취하니까 정말 4차원으로 빠지던데요?
지금 약간 눈 밑에 부었어요.
멍도 들구요 ㅠ-ㅠ
낼부터 학교가야하는데,,, 부끄러워요 ㅋㅋ
다들 보면 알겠죠?모자쓰고 마스크하고 그래도 ㅠ0ㅠ

내일 학교가기전에 병원가서 귀에 테이프 때고
학교갑니다. ㅋㅋ 얼른 코에 테이프도 뗐으면 ㅎㅎ

근데 냉찜질은 한시간에 몇분정도 하나요?
전 시간당 20분밖에 안해요~병원에서 그렇게 시켜서
ㅋㅋㅋ 그리고 온찜질은 안해도 된다고 그러던걸요?

그리고 옥수수수염차 시중에 파는거 맞죠?
그거먹으면 효과좋아요? 호박즙보다는 나을거 같아서,
Translating

2,980,651
54,087
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 4건
예뻐지는거냐규ㅋㅋ 2007-05-20 (일) 21:32 17년전 신고 주소
코코코 2007-05-21 (월) 01:08 17년전 신고 주소
Mrs조 2007-05-21 (월) 06:49 17년전 신고 주소
나에몽 작성자 2007-05-21 (월) 19:18 17년전 신고 주소