• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

무서워요 ㅠㅠ 제가 오바하는걸까요?

choio 2007-05-15 (화) 23:40 17년전 2454
https://sungyesa.com/new/b01/16564
무섭습니다 날짜가 다가오니까 살짝 겁이나요;
제가 한국에 한 20일정도 머물면서 하는거라..
만약에 코가휘거나 뭘 한다해도 다시 1년 동안은 재수술을 할수는 없잖아요 ㅠㅠ
아...걱정되요...20일정도면. 뱅기 타도 되겠죠???
아 어떻하죠 ㅠㅠ 무섭고 걱장만..
그리고 요즘 코가 휜사람들도 있고 실리가 비친다는 사람도있고; 수술전에는 성공케이스만 보였는데 요즘엔 실폐케이스까지 너무 잘보입니다 ㅠㅠ 아 어떻게해요 ㅠㅠ
비행기타서 푹 눌러꺼지지는 않겠지요???;ㅁ;
Translating

133,386
403,995
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 10건
예뻐진다예뻐진다11 2007-05-16 (수) 04:00 17년전 신고 주소
민아림 2007-05-16 (수) 10:43 17년전 신고 주소
Miree 2007-05-16 (수) 13:52 17년전 신고 주소
이뻐져야지 응? 2007-05-16 (수) 14:39 17년전 신고 주소
사쿠라기 2007-05-16 (수) 16:08 17년전 신고 주소
졍은쨩 2007-05-16 (수) 16:34 17년전 신고 주소
올리하 2007-05-17 (목) 01:53 17년전 수정 삭제 신고 주소
저두 1개월 ㅠㅜㅠㅜ 젠장..
이율 2007-05-17 (목) 12:57 17년전 신고 주소
choio 작성자 2007-05-18 (금) 05:50 17년전 신고 주소
깐미욘 2007-05-22 (화) 03:22 17년전 신고 주소