• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

3일째입니다. 후훗,

앨리스룬 2007-05-12 (토) 22:09 17년전 2161
https://sungyesa.com/new/b01/16556
성예사에서 거의 2달 죽치고 살다가, 드디어 엊그제 수술 해버렸습니다.
코끝 비중격으로 세우고, 절골에 코볼 안쪽으로 축소술햇는데요.
이틀째인 어제는 정말 붓기때문에 죽을맛이였어요. 배는 고푼데, 뭔가 씹으면 더 붓는 느낌때문에 먹다 말다 시피 해구,,,
다행이 어제보다 붓기가 가라 앉았어요.
냉찜질 미친듯이 해주고 있는데, 냉찜질 하는 것도 귀찮네요, 저는 눈이랑 같이 해서 그런지..눈뜨는게 더 힘들었어요.ㅠㅠ
아직 부목같은거 대고 있어서 살짝쿵 안경 그위에 올려놓고, 글 올리는 중이예요. 눈이 많이 않좋아서뤼,크크,
낼 아침에 부목 스스로 제거할려구요. 지금 코끝이 약간 저린느낌인데..정상적인 건지도 궁금하네요.
정신이 없어서 글이 두서가 없네요.
아직은 잘된건지 안된건지 알 수 없지만..긍정적으로 생각중입니다. 하핫,
Translating

55,311
630,713
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 1건
내돈으로 2007-05-13 (일) 01:35 17년전 신고 주소