• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코, 절골,화살코,복코 상담받았는데, 좀 달라요. 봐주세요!!!

Cristianu 2007-05-04 (금) 15:09 17년전 2407
https://sungyesa.com/new/b01/16502
제가 상담을 받았어요

코,절골,화살코,복고 상담을 받았는데
다른회원님들이 받았었던 수술방법이나,
후기와는 좀다른거같아서 질문드려요.

저는 코가 아주 넓고 코끝도 넓어요.
거기다가 복코에 콧망울도 넓구요 ㅠㅠ

상담을 1시간정도했는데요..

콧등은 절골로 모은다고하구요.
콧대가 높은편이라 추가적으로 무엇을 삽입하진 않을
거라하시더라구요. 오히려 깍아내야한다고(약간매부리끼가있어서 그런가봐요)

그런데 절골은 보통분들 방법이랑똑같은데

유독 나머지부분은 보통 님과 다르더라구요.

- 복코(코끝 뭉퉁한 부분)은 연골을 묶거나 살을
제거하면 보기싫어질수도있고, 별로 효과도 없으니까
수술이 끝난후 보름 뒤에 지방분해? 주사를
1~2주 간격으로 맞자고 하는거에요..
조금씩 줄어든다면서요.

- 콧망울 축소수술 역시 수술시 성급하게 건들였다가
못돌이킬수있으니 수술후 경과보고 결정하자고
하시더라구요. (콧망울 축소를하면 다시 넓힐방법이없어서 그렇데요)

- 화살코수술은 무엇을 추가해서 코끝을 세우진 않고
(원래 코끝도 높은편에요) 연골을 잘른다네요.
그런데, 그렇게하면 저는 코가 너무 짧아보이고
코구멍이 잘 보인다고해서
(제가 인중부분이 많이 들어 갔데요)
코끝은 아주 약간만 잘라서 올라가게 하고,
비중격인가? 그것을 잘라내어 코 인중부분에 삽입한다네요.
정리하자면 코끝은 약간만 줄이고. 인중부분은
아래로 좀 빼자는 거같구요.

의견 부탁드립니다. ㅠㅠ 어떻게해야할지
다른곳에 상담 예약 해놓긴했는데

위방법의로 시술을 많이 하긴하나요?
Translating

586,338
2,457,049
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 0건