• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코재수술 코하실분들읽어주삼.

쭈니0831 2007-04-26 (목) 01:01 17년전 2548
https://sungyesa.com/new/b01/16427
5년전에 저는 코수술을 받았습니다.그때는 어릴때고 그냥 높게 올리고싶은마음에.

재료를 뭘쓰는지 몇미리 넣는지. 그냥 높게만해달랫죠근데 이사기꾼들이 L자모양에 고어텍스를 넣은것입니다

하고나서 애들이 황신혜코라면서 저때문에 몇거기서했습니다. 근데 고어텍스란 문제점이 코가짧아지고 재수술

이 어렵다는겁니다.다는아니지만 저같은 경우에는말이죠. 3년쯤 지나니깐 서서히 코끝이 올라가면서 콧구멍

이 아주 심하게 보이는것입니다. 증명사진을찍을때도콧구멍때문에 포샵하는일까지 벌어지니.. 얼마나 스트레

스를 받았겠습니까... 처음에 코손댈때.재수술은 커녕 수술이란 바늘조차 무서워했었습니다.

근데 안면윤곽에 손을 대면서 점점 수술이란 이뻐지는 마법같더군요.. 돈만있으면 얼굴도 작아지고 눈도커지

고 코도 높아지고 정말 이태까지 수술 족족히 잘되고거의 성공적이라 더 그랬나봅니다.

턱광대를 수술받으면서 코도 해야겠다 생각을했죠그래서 압구정 "ㄷ"성형외과에서 수술을 받앗습니다.

일단 성예사에서는 비추천했구요 .저아는측근들또한그의사는 너무 잘난척이 심하다는둥 그치만 그만한 자격

이있어서일수도있고 그만한 자신감이 있는건 뭔가이유가있지않겠냐는 ...그마음이 신뢰를가져오게되었습니다.

드디어 수술했습니다.. 광대폭도 줄어든것같구요문제는지금부터였습니다.처음에는 광대때문에 부어서

코가 파무치는가부다 ..이렇게 단순하게생각했습니다.코모양은 하루이틀 한달두달지날수록 점점변했습니다.

콧구멍은 짝짝이였고 높고 얇았던 코는 뭉뚝한 낮은코로 변했고 .. 제가 만족했던 부부은 짝짝이콧구멍이안보

인다는것밖엔없었습니다. 원장을 찾아갔습니다.병원가서두 코가 이상하다 ..이래도 그냥 잘됐다..

이쁘다 .. 코디언냐들도 너무 이쁘다 .. 더높였으면 안됐다 이러기만하고 근본적인 이유를 물을때에는 그이유를

그냥 묻어버리는겁니다. 하루걸러 원장을 찾아갔습니다.가서 진상짓다 부려봤지만 자기네들은 어쩔수없다는겁

니다. 낮아서 다시하는재수술하는경우는 없다고 짝짝이콧구멍처럼 보이는건 본인 생각이고 광대때문에

비뚤어보일수있다고 ,, 이상한 변명만 하는것이였습니다적은돈도 아니고 거의 천만원가까이 들인돈인데...

코재수술비도 너무 비쌌고 윤곽술도 비쌌습니다.정말 다시한번 느낀건 비싸다고 좋은거 아니다.

의사랑 코드도 잘맞아야된다는것.사후관리또한중요하구요.. 여기는 정말 사후관리 잘되있는것처럼 보이지만.

모두 장사속입니다.. 정말 후회합니다.전 다시 재수술을결정내렸습니다.

성형에 손대신분들은 지금 제가 얼마나 힘들지 아시겠죠코재수술하실분들 다시한번 잘생각하시고 신중하게

잘판단하셔서 수술하세요 코수술은 진짜 평생안고살수술이란말이 조금 이해가 가네요 ...

모든 수술이 신중하고 조심해야겠지만 코같은경우 얼굴중심의반이상을 좌우하는수술인만큼

잘알아보고하세요 .. 그리고 마지막으로 ..코수술잘되신분이나 ,, 재수술잘하는 병원좀알려주세요

너무 겁나고 두렵지만 마지막이라고생각하고 신중히 골라서 수술받으려합니다 ...마음이 무겁네요..

Translating

2,970,971
2,743,415
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 6건
쿄쿄 2007-04-26 (목) 03:55 17년전 신고 주소
ssobaby 2007-04-26 (목) 13:37 17년전 신고 주소
lovematt 2007-04-26 (목) 23:38 17년전 신고 주소
12rk3 2007-04-30 (월) 18:52 17년전 신고 주소
새로운시작 2007-05-01 (화) 09:40 17년전 신고 주소
상크미282 2022-09-06 (화) 03:13 1년전 신고 주소