• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술 하신분들...

jy853 2007-04-22 (일) 21:31 17년전 2280
https://sungyesa.com/new/b01/16405
어딜가나 자신감 생기셨나요..?....
전 코수술 처음엔 자신감 있었는데..
요즘엔 다들 이쁜사람들이 많아서
수술해도 저정도야,, 이런소리 글을까봐 점점 자신이 없어집니다...
코는 높였는데 별로 이뻐지지도 않고 수술한 티만나고..
옆모습보면 사람들이 수근거리고...
너무 괴롭습니다.. 수술한지 4년정도 됐는데..
시간이 흐르면흐를수록 코도 낮아지는거 같구 티두 마니나구.. 사람들이 제코를 보면 자기코를 한번씩 만지는거 같구..
지하철 타면 여자들은 수근거리는거 많이 봤구..
여러분들은 안그런가요,..
이뻐질려고 한 수술이 오히려 저를 더 의기소침하게 만들어버렸습니다.. 수술한거 알까봐 대인기피증 까지
걸린거 같아요.. 미치겠습니다...
어째야 하는지 모르겠습니다..ㅜ.ㅜ
Translating

3,324,554
491,963
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 8건
gcii 2007-04-23 (월) 00:25 17년전 수정 삭제 신고 주소
다시 원상복구한데도, 어쨌거나 성형수술한 사실은 변하지 않습니다. 님이 하실수 있는일은 자격지심을 버리는 일 하나뿐이에요.
foleduce 2007-04-23 (월) 00:28 17년전 신고 주소
성형미남고고싱 2007-04-23 (월) 08:23 17년전 신고 주소
도도양 2007-04-23 (월) 14:48 17년전 신고 주소
민뎅이에효 2007-04-23 (월) 16:21 17년전 신고 주소
애슐리아 2007-04-23 (월) 20:24 17년전 신고 주소
날쏘고가라 2007-04-24 (화) 12:27 17년전 신고 주소
극성이 2007-04-24 (화) 16:26 17년전 신고 주소