• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

어~~저는요~~~~

가나다라# 2007-04-20 (금) 18:04 17년전 2446
https://sungyesa.com/new/b01/16401
저는 코 수술한지 한달 쪼금 넘었습니다..

처음것이 수술전 사진이고 두번째것이 수술후 사진인데요... 실리콘은 4mm넣었고 코 끝에 연골 넣었습니다...
수술하고 코는 아프지 않았는데..귀는 무지 아프더라구요..ㅠ.ㅠ

수술전에는 조금 울퉁불퉁한 코였고 앞에서 보면 조금 둥근코였습니다...
수술전에 남자친구가 절대적으로 반대해서 싸우기도 많이 싸웠는데...지금은 이쁘다고 자기도 한다고 그러네요..^^
근데 저는 아직 콧끝이 조금 맘에 들지 않기도 해요.. 좀더 날렵했음 하는데....왜 하이킥에 나오는 유미처럼요..ㅋㅋ

하지만...그렇게 싫어라 하던 매부리코도 없어지고 또 주위에서 예뻐졌다는 소리를 해서 좋긴해요...^^
Translating

419,432
113,619
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 0건