• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술..

얼레리꼴레 2007-04-16 (월) 11:37 17년전 2199
https://sungyesa.com/new/b01/16381
안녕하세요.
5월 첫째주중에 코수술을 할려고 하는데요.
제 코는 낮거나 못생기지는 않았습니다.
단지 코 끝 연골이 많이 발달을 해서 넘 둥글둥글하고 코 끝에비해 미간사이의 콧대가 좀 낮아보여요
그래서 미간사이 살짝 세우고 코 끝을 줄일려고 그러거든요.
전 정말 티나는건 질색이라서 최대한 자연스럽게 할려고 하는데.
미간사이의 실리는 2미리만 세우면 괜찮을까요?
그리고 콧볼 줄이고 콧날개도 줄일까말까 고민중인데요
실장언니는 콧볼을 줄이면 코가 모이니까 콧 날개는 안줄여도 될거라고 그러는데 정말 안줄여도 되는건지..
콧날개 줄이면 흉터는 많이 남나요?
수술을 앞둔 저로선 이러저런 걱정이 많이 앞서네요..
많은 도움 부탁드려요 ^^
Translating

2,703,423
332,903
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 5건
Miree 2007-04-16 (월) 16:43 17년전 신고 주소
미워도다시두번 2007-04-16 (월) 17:34 17년전 수정 삭제 신고 주소
제가 오늘 병원 상담가봐서..사진을 보고 말씀드리는데요. 우선 사진상이라는거 꼭 명심하시고...^^ 저도 코모양은 그렇게 미운 코는 아닌데..미간사이가 낮아요. 저도 티나는거 절대 싫어서..이런저런 사진 봤는데요. 실리 3미리 올린 분도 사진상으로는 티가 나더라고요.(미간사이 낮은분이요) 의사샘이 이 정도면 괜찮겠냐? 하셨지만..저는 3미리도 저 정도 티나면 싫다고 했답니다...그러면 결국은 3미리 이하로..제 생각은요..아직 결정은 안했지만..하여간 그렇다고요...티 안나게 하려면 3미리 이하로..생각하심 될거에요..님께서 말씀하시는 2미리 정도면 정말로 자연스럽게..될 거 같아요. 제가 뭐 전문가는 아니니깐..수술 결정 신중하게..좋은 결정 하세요..수술 해피하게 꼭 이쁘게 되시길 바랄께요
수술해야징~ 2007-04-18 (수) 05:10 17년전 신고 주소
미스지롤 2007-04-19 (목) 13:18 17년전 신고 주소
이뿐코 2007-04-20 (금) 11:11 17년전 신고 주소