• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

재수술!

밍기뉴야 2007-03-07 (수) 01:47 17년전 1979
https://sungyesa.com/new/b01/16129
일주일전쯤에, 부자연스런 코모양으로인해
이래저래 미친듯이 스트레스받아서 글도올렸던,,ㅎ

드디어 재수술을했답니다.
일단 했던병원에서 재수술하면 좋을결과를
볼수없다는 성예사분들과,주위의 이야기들때문에
너무너무 걱정하고 힘들었지만
지금 딱 너무 맘에들게잘되었습니다 ㅎ
딱 미간만낮추고 코끝 아주살짝만올렸는데
말이 미간낮추는거지,
실리콘뺏다가, 소프트실리로 새로 다시 넣고 - -
말이쉽지 정말 대수술(?)입니다 ㅜ_ㅜ;;
아, 원장님이 추천하셔서 이마도같이했는데
S라인이 느껴지네요 ㅋㅋㅋㅋ

근데 문제는!
제가 워낙 꼴초라 ㅠ_ㅠ
첫수술때는 한달지나서야 담배를 잡기시작했는데,
지금은 수술하고 이틀후에 담배를피게되었습니다
하루에 한가치씩 -.-;
이러다 염증생기는건아닐까요 ㅠ_ㅠ
흑.. 아직 코통증이 살짝씩있고,
세수할때 피부당겨지면 아푸고 그런데
담배땜에그런건아니겠죠?ㅠ_ㅠ

지금 딱 일주일됐는데,
왜그런건지, 처음했을때보다 붓기가 덜하네요
근데, 딱 콧등에만 한대맞은것처럼 멍이있어요 ㅋ
전체적으로는 멍이 거의없고 콧대부분만!
이건 왜그런거죠?;
첫수술땐 그냥 전체적으로 있었는데,
콧대에 문제가생긴건아닐까요 ;

Translating

923,135
360,109
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 2건
mkhsmkhs 2007-03-07 (수) 15:55 17년전 신고 주소
joaysi 2007-03-08 (목) 13:10 17년전 수정 삭제 신고 주소
담배는 피면 진짜 안될텐데... 코 속에 실리콘도 들어있고 절개했던부분도 있고 콧속도 그렇고 담배피면 안돼요~~!! 참아보세요~~