• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코 붓기..쵝오에여ㅜㅜ;;

똥배는시러.. 2007-02-20 (화) 01:38 17년전 3040
https://sungyesa.com/new/b01/16057
저번주 금요일날 한거니까...4일째 되었네요..
콧대는 있는데 끝이 뭉툭한 복코여서..콧볼줄이고 묶고..그랬습니다..콧대가 있어서 옆에서보면 나름 그럭저럭 봐줄만한 코였는데..앞모습이 꽝이라..ㅜㅜ;;
몇년 결심만하다 저질렀어요..
수술당일 수술대에 누웠는데..하도 바들바들 떠니까 선생님께서 손 꼭 잡아줘서 그나마 안심되더라구요..
근데..붓기..정말 쵝오에요..울엄마도 슬슬걱정단계에 들어가셨습니다..다른분들은 1주일만에 2주만에 정상인처럼 돌아가던데..전 미간 멍까지 들고..ㅜㅜ;;
정말 시퍼런 멍이 왼쪽눈에 들어버렸습니다..
지금도 얼굴이 퉁퉁 부어서 괴로워여~테입이랑 실밥은 수요일날 푼다고 했는데..실밥좀 풀면 좀 나아질까요??
제가 멍도 잘들고 붓기도 잘 안빠지는 체질이기는 하지만..그래도 걱정입니다..붓기 멍 때문에 코모양이 이쁘게 잘 됐는지 어쩐지도 잘 모르겠어요~~붓기땜에 눈작아지고..얼굴똥그래지고..그런데 코만빼쪽하니..무슨 여우나 구미호얼굴 같네요..ㅋㅋㅋ
그리고 붓기요..왼쪽코구멍이랑 오른쪽 코구멍이랑 다른게 빠지나여?? 눈은 왼쪽눈 오늘쪽눈 조금씩 틀리게 빠지자나여..코도 그럴려나요?? 제가 콧볼줄임 해서요 왠지 왼쪽 오른쪽 틀린거 같아서요..ㅠㅠ;;
매일매일 붓기 빨리빠지길 기도하면서 지내고 있네요..
나중에 테입때고 붓기 어느정도 진정되면 사진올려드릴께요
Translating

1,691,646
2,479,273
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 7건
arisnow 2007-02-20 (화) 02:37 17년전 신고 주소
Mrs조 2007-02-20 (화) 05:59 17년전 신고 주소
예뻐질래용ㅋㅋ 2007-02-21 (수) 13:06 17년전 수정 삭제 신고 주소
저도 엄청 부었어요 ㅠㅠ 16일날했구요~
눈이랑 같이 해서 멍도 정말 심하구요~ 지금 마스크 하고, 회사 왔는데,
엄청 민망하고, 짜증나요 ㅠㅠ 우울증걸리겠어요~~ 멍도 피멍이 들어서
하얀색 눈동자 까지 올라왔어요, 오른쪽눈만;;;ㅠㅠ 회사고 머고 다 때려 치우고 나가고싶어요 ~ 으휴,,,ㅠㅠ
rica 2007-02-21 (수) 14:36 17년전 신고 주소
유리 2007-02-21 (수) 23:12 17년전 신고 주소
lure2sy 2007-02-23 (금) 22:03 17년전 신고 주소
사ksl 2007-02-24 (토) 11:15 17년전 신고 주소