• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

오늘 수술했어요~~~사진 올려요~

ⓙⓙon 2007-02-15 (목) 20:40 17년전 2833
https://sungyesa.com/new/b01/16009
오늘 수술 했어요~
거의 3~4시간 팍 자고 일어났더니 끝났던듯.
배고파 죽겠는데 입이 잘 안벌어져서 먹기도 힘드네용...ㅡㅜ
코수술 한데다가 예전 이마수술로 인해 머리속에 약간 흉터 있었거든요...
그거 제거수술, 지방주입3차 시행까지...
암턴 엄청 복잡한거 같아요 ㅎㅎ

코는 7년전에 수술했던거 재수술 이거든요~~
기존 고어텍스 제거하고, 콧볼이 약간 벌렁한 스탈이라 그 부분에 원래는 알로덤 넣기로 했었는데
기존 연골이 살아있어서 그거로 넣었다고 하더군요.
콧대는 고어, 코끝은 연골 넣었어용~~
지방주입은 팔자주름, 눈밑에 인디언밴드라 하는곳, 턱끝에 넣었어요.

생각보다 콧대가 막 높아보이진 않는데 쌤말로는
지방주입으로 딴곳이 부어있어서 높아보이지 않는거라 하네요~
나름 입이 나와보이는 스탈이라 최대한 입 들어가보이게 해달래서
턱끝에도 지방 넣은건데 이뿌게 됐음 좋겠어요~
코끝이 좀만 더 높았음 좋겠는데...히잉
암턴 나름 만족하네요~~
아웅 빨리 붓기야 빠져라~~
Translating

1,053,192
3,067,232
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 2건
love838383… 2007-02-15 (목) 20:44 17년전 신고 주소
음냐냐냐냐~ 2007-02-19 (월) 06:55 17년전 신고 주소