• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

오늘 코수술했어요^^

엘렁 2007-01-02 (화) 18:01 17년전 2499
https://sungyesa.com/new/b01/15461
안녕하세요^^

저대구에서오늘드디어코했어요!!!

예약잡아놓고 별로 두근두근하지도않고

떨리지도않았는데 막상 오늘이 되니까

어찌나떨리던지ㅠ,ㅠ

수술대위에누워서 소독하고

콧털밀면서 오만거다물어봤어요~

마취주사가아프냐 얼마나걸리냐

등등.........

수면마취하는줄알았는데ㅠ,ㅠ

그건돈이더비싸다면서........

결국 부분마취ㅠ,ㅠ정말기절하는줄알았음

두려움에덜덜덜

선생님이 딱 10초만 참으라캐서

진짜 10초새고잇엇음ㅋㅋㅋ

저도 롤러코스터타는기분을 느껴보고싶엇는데...

아무튼 정말 주사놓을때는 좀아팠어요

그후에는 전혀 아무느낌이없었어요!!

근데 뼈가는건가? 아무튼 그느낌은정말..

상상하기도싫음 ㅠㅠ 아프진않은데

정말기분더러움ㅋㅋㅋ

선생님이 수술하시면서

여러얘기도해주시고 해서 마음이 좀 편해졌었어요~

근데 제코가 복코? 아무튼 그런코라서

선생님이 뼈가 넓어서 얄쌍하게하긴힘들다구..

근데 집에와서보니까 콧구멍이왜이렇게큰지..

콧날갠가?? 여기도 붓는거맞나요??

코가 더 커진거같아서 속상하긴하지만ㅠ,.ㅠ

그래두 생각보다 수술 아프지않앗어요

여기서 본 글들때문에 두려움에 진짜 왕창

떨었는데.. 뭐 피가 목으로 넘어온다는

그런말때메 되게 겁먹었었는데

전혀 그런건없었구 집에가니까 서서히 마취가

풀려가지구 좀 아팠는데 진통제먹구 참구잇어요

그리고 코로 물같은게 나오길래

나도 코피란걸 흘려보는구나 싶었는데

왠 콧물이..흠

코로도 계속 숨잘쉬어지네요;;

코로 원래 숨쉬면 안되나요;??

그리구 수술시간되게 오래걸릴줄았는데

1시간도안걸렸어요~ 저도다하고나서

선생님 정말 다한거맞아요?? 이러고 ㅋㅋ

아무튼 드뎌 코수술을 했단 생각에 넘 기뻐서

막쓰다보니 제대로 썻는지모르겠네요~

수술하시는 분들께 정보가됫음좋겠네요^^

그럼 새해복많이 받으세요♡
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 4건
테이스티 2007-01-02 (화) 19:54 17년전 신고 주소
마스코트 2007-01-02 (화) 21:30 17년전 신고 주소
인생역전필요 2007-01-02 (화) 22:35 17년전 신고 주소
2007-01-03 (수) 21:59 17년전 신고 주소