• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술했어요ㅎㅎㅎ

Enqlrns 2006-12-26 (화) 17:00 17년전 3274
https://sungyesa.com/new/b01/15360
저는 코수술한지 1주일하고 4일이 지났어요 ㅎㅎ
이제 정회원이 되서 글을 올리네요..
시작할께요 ㅋㅋㅋ
병원에 가서 수술대에 누우니깐 온몸을 꽁꽁 묶고
콧털 제거랑 얼굴소독하고
저는 수면 마취했어요 ㅎㅎ
그리고 콧대는 쪼금만 올리고(원래는콧대가 있어서요)
콧끝 귀연골로 하고 콧볼 줄이기로 했어요 ㅎㅎ
원래 수술 하는 이유가 콧볼이 너무 넓어서 하는거라서
콧볼에 중점적으로 ㅎㅎ
링겔맞고 있으니깐 갑자기 팔이 차가우면서 딱딱한 느낌이 들면서 잠에 빠져 들었죠 ㅋㅋ
중간에 깼는데 제 심작박동이 빨라져서 깨웟다고 하시더라구요.. 아픈진 않은데 그느낌이 ㅠㅠ
수술하다가 의사쌤이 메부리도 있다면서
껌딱지 떼는것 같은걸로 퉁퉁 치는 느낌 진짜
이상햇어요..
그리고 실리콘 넣을때도 먼가 뿌지직뿌지직 ㅡㅡ
저 수술6시간 동안 햇어요 ㅎㅎ
재수술 안생기게 꼼꼼하게 한다고 ㅋㅋ
끝에 콧볼 꿰맬때 마취가 풀려가는지 먼가
따끔따끔 아팠어요 ㅋㅋ
수술다 하고 집에 와서 앉아서 자고
코에 솜때문에 입으로 숨쉬니깐 혀가 다말라서
갈라지고 힘들었어요 ㅜㅜ
저는2~3일정도 눈에만 붓기가 심하고 그뒤로는 잘 빠졋어요 ㅎ
찜질도 잘안햇는데 괜찬드라고요 ㅎㅎ
일주일 되는날 코에 딱딱한거 붙여논거 떼고 거울
보니깐 사람이 영 이상한거에요 ㅎㅎ
코끝에는 붓기가 너무 많이 남아 코끝이 뭉툭뭉툭 ㅋ
근데 저의 콤플렉스 콧볼은 거의 없어져서 너무
좋앗어요 ㅎㅎ
의사쌤이랑 수술하면서 완전 새코 만들었다고 하셧었던
이제는 코끝붓기도 많이 빠져서 만족하고 있습니다ㅋㅋ
그냥 밖에 돌아다니고 그래요
크리스마스도 사람들 많은 밖ㅇㅔ서 보냇답니다 ㅋ
친구가 다른사람 같다면서 그래요 ㅎㅎ
엄마는 외국사람 같대요 ㅋㅋ
쓸데 없는 말을 많이 했네요 ㅎㅎ
제글이 도움이 됫음 좋겟어요
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 9건
유진아 2006-12-26 (화) 17:09 17년전 수정 삭제 신고 주소
우왕우왕우왕부러웡 나두하고시퍼영ㅋㅋㅋㅋ 사진올려보세여!!
키키하하 2006-12-26 (화) 19:31 17년전 신고 주소
Enqlrns 작성자 2006-12-26 (화) 21:31 17년전 신고 주소
코코로0704 2006-12-26 (화) 21:32 17년전 신고 주소
esvyu 2006-12-27 (수) 11:36 17년전 신고 주소
오마니 2006-12-27 (수) 15:09 17년전 신고 주소
푸리나라 2006-12-27 (수) 18:08 17년전 신고 주소
헬리혜성 2006-12-28 (목) 12:29 17년전 신고 주소
유키오천 2006-12-29 (금) 14:37 17년전 신고 주소