• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

재수술을해야할까요?

땡이 2006-10-30 (월) 10:28 17년전 2130
https://sungyesa.com/new/b01/14860
8월초에휴가 받아서 코수술했는데..
처음수술하고 코안쪽에 튀어나온게 있어서 그게 무엇인지 확인한다고 보름뒤에 다시 코를 쨌구요 확인해보니 아무이상 없었지만..코가 휘어버리고 내려와서 다시 째서 자리잡아놨습니다 ..ㅠ
근데 문제는 3번째 하고 나니..코길이가 짧아지고 코끝이 들창코가 되어버렸어요..ㅠㅠ
3번째 수술하고 난지 한달하고 3주정도 됐는데..
다들 코가 들렸다고 해서 스트레스 받고 거울만 보면 그것밖에 안보입니다..ㅠ
재수술을 해야 할까요? 시간이 지나면 서서히 내려온다고는 하는데..지금봐서는 잘 모르겟습니다..ㅠ
재술술은 몇개월이 지나고 나서 해야 될까요?
많은 답변 부탁드립니다.ㅠㅠ
Translating

2,510,488
2,695,723
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 5건
톣&#… 2006-10-30 (월) 12:36 17년전 신고 주소
향기나 2006-10-30 (월) 16:02 17년전 신고 주소
창민이 2006-10-31 (화) 03:31 17년전 신고 주소
열매1 2006-11-03 (금) 10:44 17년전 신고 주소
창민이 2006-11-03 (금) 13:41 17년전 신고 주소