• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

수술5일쨰

까쯔 2006-10-01 (일) 20:03 17년전 2568
https://sungyesa.com/new/b01/14566
정말 답답해서 미치겠어요..
콧 속에 이물질 가득한 느낌..
콧물흐르면 간지러워서 눈물도 나고
면봉으로 딱아주자니 너무찐득찐득 해서
잘안딱여진다는...
콧물이 많으면 염증유발이 잘된다고하니까
걱정도 되고...어제오늘 염증에관한글 계속
보고있어요..불안해서...
아직 그런걱정하긴 이른가요??
흠..
언제쯤 깨긋이 청소할수있을까요?

그리고 저 상담떄는 고어실리랑 비중격
연골다듬어주신다고했는데 바보같이
정작 지금은 고어실리 몇미리인지도몰라요..ㅋ
코가 너무 낮은거 같아요..붓기빠지면
수술전이랑 별반 차이없을듯...
답답한마음...미치겠어욤..
이왕하는거 높으면 좋을텐데말이져..저는 깁스도
다른사람처럼 눈섭있는데까지 안되있거든요..
쌍컵라인에 있어요..하긴 그위에 낭종이있어서
같이 째긴 했는데 그것땜에 그런거진 아님
높게 올리지 않아서 그런건지..
암튼 지금은 염증만 안생기길 바래욤..ㅋ
그리고 병원서 처방해준 콧물약말고
딴거 먹어도 되나여?ㅡ.ㅡ?
Translating

3,018,816
13,340
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 4건
까쯔 작성자 2006-10-01 (일) 21:30 17년전 신고 주소
러브진 2006-10-02 (월) 00:55 17년전 수정 삭제 신고 주소
전 이주짼데요....아직도 콧속은 답답한데.....ㅋ 콧속에두 부목을 대놔서 그건 훨씬 더 지나서 빼준다네요.....그정까진 계속 이상태일듯....ㅋ 그래두 깁스땐이후로는 콧속 청소두 해주니깐 첨보단 살거같아요.......아스피린성분 들어있는거 먹음 안된데서 전 처방해준거만 먹었는데.....그게 낫지 않을까요??
까쯔 작성자 2006-10-02 (월) 14:05 17년전 신고 주소
꾸레룹 2006-10-02 (월) 20:05 17년전 신고 주소