• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

고어 제거해보신 분들께 질문요~!!

걸수 2006-09-22 (금) 01:41 17년전 2951
https://sungyesa.com/new/b01/14466
저는 이제 수술한지 한 1년 9개월정도 되가네요..
고어제거하려고 하는데요..

1. 처음 수술한데서 하는게 좋은지..특별히 고어제거나 재수술로 유명한데서 하는게 좋은지 궁금합니다.

2. 그리고 전 비중격으로 비주만들고 코끝도 올려주고 연골도 묶었는데요..콧대만 제거하려고 하는데 코끝이랑 큰 무리없이 매끄럽게 이어질지 고민이에요..

3. 그리고 개방형으로 하는게 좋은지 비개방이 좋은지 궁금해요..첫 수술은 개방으로 했거든요..

4. 그리고 실리콘제거하면 캡슐이나 섬유조직같은게 많이 자라서 제거 후 약간 이상해질 수 있다는데..고어는 어떤지요..??

5. 흉살문제는 없는지..??

6. 며칠후부터 일상생활이 가능한지..

7. 수술시간은 얼마나 되며 붓기는 얼마나 되는지..??

8. 수술후 예전모습으로 완벽하게 돌아갈꺼라는 생각..꿈도 안꿉니다..
그래도..혹시;; 고어 제거 후 얼굴에서 이상해진 점이 있다면..??

아..질문이 너무 두서없이 많네요..죄송해요..

맘이 급해선지 불안하네요..ㅠㅠ

Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 2건
용비 2006-09-22 (금) 17:49 17년전 신고 주소
걸수 작성자 2006-09-22 (금) 19:20 17년전 신고 주소