• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

ㅠ-ㅠ수술한지한달조금 됏어요..ㅠ

땡이 2006-09-12 (화) 10:16 17년전 2542
https://sungyesa.com/new/b01/14355
수술한지 이제 한달하고 12일째입니다..
그동안 무려 코를 3번이나 열었습니다..
처음에 수술할때 한번..
또 수술하고 나서 보니 코 안쪽으로 볼록하게 생겨서 확인한다고 또 한번 ..ㅠ
그 확인수술하고 난뒤에 보니 콧대가 좀 내려오고 ㅠ
코끝이 휘어져서 그거 다시 바로 한다고 또 한번..
흑흑..완전 우울해요..
이제 코 안열도록 모두 응원해주세요ㅠ

저도 사진올리려고 만반의 준비를 햇건만..
아직 사진도 못올리고 있어요 ㅠㅠ
요번주가 지나가 대충 붓기가 빠지는데로 수술전후의 사진을 올리도록 하겠습니다!
Translating

2,112,489
2,016,935
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 5건
코코코코코코 2006-09-12 (화) 11:01 17년전 신고 주소
★진희에요★ 2006-09-12 (화) 19:18 17년전 신고 주소
봉선화 2006-09-13 (수) 10:07 17년전 수정 삭제 신고 주소
좋은 일있기를 기원합니다. 다만 수술 후 코 안에 볼록한 게 있었다는 표현으로 보면 약하게 나마 이물 반응이 있었던 것 같군요. 이런 경우 좋아지더라도 혹시 차후에 코가 붉게 되거나 아프거나 부을 수 있는데 이런 경우는 혼자서 고민하지 말고 항상 빠른 시간 내에 수술 하신 병원에 바로 상담 하는 것이 좋습니다.
늘푸른바다 2006-09-13 (수) 19:33 17년전 신고 주소
성공인 2006-09-17 (일) 13:04 17년전 신고 주소