• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

저지금 병원이에요.ㅠㅠ

댕댕댕 2005-02-01 (화) 03:17 19년전 2858
https://sungyesa.com/new/b01/1435
재수술한다고 글써논지 어언 이틀되었나.ㅡㅡ
저지금 병원이랍니다..ㅠㅠ
하이팅해주세요.ㅠㅠ
Translating

2,750,916
2,293,197
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 17건
아마빌레 2005-02-01 (화) 03:28 19년전 신고 주소
화이팅!! 이번수술 잘될꺼예요!^^ 아자아!!~
행운의 여신 2005-02-01 (화) 03:30 19년전 신고 주소
고생하시네여..힘내세여
깔루아 2005-02-01 (화) 03:47 19년전 신고 주소
오랜수술시간동안 정말 고생많았겠어요. 이번에는 꼭 잘될거예요! 힘내시고 빨리 회복하세요!
하하호호 2005-02-01 (화) 04:10 19년전 신고 주소
고생 많으셨네요.. 꼭 잘됐을 꺼예요
신디 2005-02-01 (화) 06:08 19년전 신고 주소
힘내세여...
ㅎㅎ 2005-02-01 (화) 07:47 19년전 신고 주소
병원에서는 건강한 생각 하는게 무엇보다 중요한것 같아요. 힘내세요. 화이링~~~~
내사랑흰둥이 2005-02-01 (화) 08:57 19년전 신고 주소
고생하셨네요~~ 힘내시고 화이팅 임니다~~
연대퀸카 2005-02-01 (화) 09:40 19년전 신고 주소
님...어제 ㅋㅇ ㅋ 에서 수술하신 분이죠? 저도 어제 상담갔었는데..의사샘이 좀 잼있는분인듯..
apple 2005-02-01 (화) 10:16 19년전 신고 주소
염증이 빨리 가라앉아야할텐데요..조은생각만 하세요.^^의사선생님이 꼼꼼하신거같으니 진짜 다행이네여.저도 이번에 재수술해여.아주지겨워요.우리이번이 마지막이길 기도해요!!홧팅!!
건강미인 2005-02-01 (화) 11:02 19년전 신고 주소
어머나.. 그렇게까지 고생을 하셨다뉘.. 정말 힘드셨겠네여.. 몸조리 잘하시구여.. 긍정적인 생각만 하시구여.. 파이팅~!!!!!
애교만땅 2005-02-01 (화) 11:33 19년전 신고 주소
힘내세요~~힘든 수술 정말 잘 참으신거 느껴지네요~빨리 안아프셨으면 좋겟네요~
알랑방구설봉♡ 2005-02-01 (화) 12:13 19년전 신고 주소
정말 고생이 많으셨어요; 글을 보면서 막 안타깝다는ㅠㅠ힘내시구요~화이팅요
올라가자핫세 2005-02-01 (화) 13:18 19년전 신고 주소
힘내세요. ㅠ ㅠ 재수술은 무서운거네요 ;;
에레르기파아 2005-02-01 (화) 13:35 19년전 신고 주소
진짜 맘고생심하시겟어요 수술 잘되실꺼예요 걱정 마세요
샬랄라겅쥬 2005-02-01 (화) 14:34 19년전 신고 주소
힘내욧^^더이상 수술 하지 마세요..재수술..하면할수록..코가 예뻐지진 않고 고생만 늘어염..암튼..힘내셈^^
스위미 2005-02-01 (화) 21:11 19년전 신고 주소
저두 오늘 3차 재수술 하고 왔답니당!! 의사샘 힘든지 중간에 한숨쉬고 신경질도 부리고.. 아픈 항생제주사 잘 맞고 염증 치료 잘하시구여~ 마음 약해지지 말구 힘내시길!!
체인지 2005-07-12 (화) 11:53 19년전 신고 주소
제생각엔 ㅋㅇㅋ면 좋을꺼같은데요~
ㅋㅇㅋ에서 수술했는데요, 솔직히 1루 됬는데, 기분좋구요~
티도 안날꺼같고, 이쁘고 잘되고 진피로 했는데, 2.5미리 정도 올렸는데요,
많이 올릴꺼면 실리로 해서 티나는데, 저만큼 올리세요~
실리로 2.5할빠에 진피로 올리세요, 염증하나도 없고, 부작용 0프로
홍보하는거같지만 저는 인터넷과 제 생각을 종합적으로 봐서 ㅋㅇㅋ에서 바로 했죠~근데, 역시나 결과는 만족합니다^^
솔직히 조인성같은 코는원래 콧대가 있어야되요~
원래 콧대가 있는사람이 수술하면 더 쉬원해지는거고 원래 콧대가 낮은사람은 보통사람처럼 되는게 수술이에요~제 생각으로는요~
원래 낮은 사람이 조인성처럼 한답시고, 뭐 5미리 이상 실리로 넗는데, 솔직히 시간 지나면서 피부 얇아지는거 당연하니까 재수술하는거죠~
실리는 3미리 이상하면 부작용 예상하시는게 좋아요~
물론 사람마다 다르지만 혹시라는 가능성을 항상 배제하지 마시고 확실한 수술법으로 안전하게 티안나는 성형을 하세요~
진피로 하면 모양이 잘안나오느니 그런거는 실리나 고어로 하시는 의사선생님들의 말이고 진피 전문으로 하는곳에가면 실리보다 더 자연스럽습니다~