• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코 모양마음에 안들경우 어떻게 하셨어요?

이쁘수 2006-08-16 (수) 10:57 17년전 2924
https://sungyesa.com/new/b01/13901
코 절골과 매부리 살짝 깍고 코끝 비중격으로 세웠어요..
콧대가 높은편이였느데 매부리를 깍으니깐 콧대가 낮아보이네요..
그건 둘째치고 코끝이 오똑하다는 느낌이 없어요..
코끝이 너무 자연스러운 수술한티 없는 둥그스름한 스타일로 해주셨어요..
제가 코가 너무 못난편이 아니였구요,,걍 코끝을 오똑하니 이쁘게 하고 싶어서 수술한건데.. 기대만큼 안 나왔어요...
님들 수술후에 저처럼 무엇가 조금 부족하면 의사샘이
추가로 좀더 마음에 들도록 수정을 해주긴 하나요?
측면에서 보았을때 걍 일직선이구 코끝은 둥구스름한데
코끝을 좀더 오똑하게 올려 달라고 하면
걍 서비스로 해주실까요?
실밥풀고 난뒤 붓기 조금 빠졌을떄 선생님께 코끝이
낮다고 얘기했더니, 아니라고 하시면서 붓기빠져봐야 안다고 하셨지만 측면에서의 라인(Shape)은 시간이 지난 지금도 여전한것 같아요.
붓기와는 상관없이 어차피 붓기는 전체적으로 빠지는거니깐 여전히 코끝은 오똑한 느낌이 없어요...
수술한 코모양이 개인의 성향에 따라서 만족도가 다를수는 있지만 저와 같은 경우 서비스를 해주는것이 당연한 것인지 아니면 다른병원에 가서 재수술을 해야 하는것인가요?
님들은 어떻게 하셨어요?
수술만 하면 이뻐지는줄 알았더니 수술하시는 의사선생님의 추구하는 코 모양에 따라서 내 코가 기대한 만큼
이쁘게 안 될줄 몰랐네요...ㅜㅜ...

Translating

852,624
1,639,194
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 3건
데비02 2006-08-16 (수) 12:03 17년전 수정 삭제 신고 주소
저도 미간이 높은게 싫어서 미간을 좀 낮혀 달라 그랬는데...지금 더 높아 보인다는...우선 상담받아 봐야겠네여..생각같아선 재수술하고 싶은데.. 저도 궁금한터였습니다..서비스 해주는건지..아님 다른대서 재 수술 받아야 하는지....
작전은이미시작 2006-08-16 (수) 12:24 17년전 신고 주소
환장실론티 2006-08-17 (목) 19:20 17년전 신고 주소