• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술+큐티성형 후 3일후

작전은이미시작 2006-08-10 (목) 12:49 17년전 2995
https://sungyesa.com/new/b01/13785
지난 월요일 오후 2시 40분쯤
서울 ㄷㄷ 성형외과에서
코성형하고 큐티성형 받았어요.

코는 메부리 절골+넓은 코뼈축소+귀연골로 코끝성형
큐티는 귀족처럼 앞광대 아랫부분에 보형물 넣는거요.

수술 당일 부터 심하게 붓더니
다음날에는 눈도 안 떠지 더라구요.
제가 모르고
수술 당일날하고 그다음 날까지
누워 있었거든요.
낮잠도 많이 자고..ㅠ.ㅠ;

그래서 붓기 정말 심했어요

병원에 치료 받으러 가면
왜이렇게 많이 부었냐고...
심각하게 부었다고 걱정할 정도에요,,,,

지금은 수술후 60시간 지났구요
어제 하루종일 냉찜질 해서 그런지...
오늘은 양쪽눈은 떠지군요,...

하지만 볼하고
눈가에 붓기 넘 심해요.
사람들이 자꾸 처다보구요...ㅠ.ㅠ;
빨갛고 시퍼런 멍도 심하네요...
수술한게 후회될 정도로요....

붓기 빼는 방법 알고 계신분들 리플 부탁해요~
지금 넘 괴로워요
ㅠ.ㅠ;
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 6건
성공인 2006-08-10 (목) 12:57 17년전 신고 주소
작전은이미시작 작성자 2006-08-10 (목) 13:00 17년전 신고 주소
용문신 2006-08-10 (목) 14:07 17년전 신고 주소
맥수킨 2006-08-11 (금) 12:37 17년전 신고 주소
작전은이미시작 작성자 2006-08-11 (금) 12:47 17년전 신고 주소
미인이되고싶당~^^ 2006-08-14 (월) 21:32 17년전 신고 주소