• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

낼모레면 재술 합니다.제발제발 도와주세요.ㅜㅜ

펑키벱베 2006-07-14 (금) 00:25 18년전 2996
https://sungyesa.com/new/b01/13341
코 한번 망치구 우울증걸려 죽을 맛입니다.낼 모레쯤 상담받고 곧 하는데..심미안.코센어떤가요?ㅠㅠ
아는대로 쪽지주세요.제발 제발....요번에도 망침 저 그냥 죽어버릴지도 몰라요.
저 둘중에 한군데로 할 확률이 높아서요.
아님 압구정에 정원,김성욱,신사동에 코앤미.양재역에 안태환샘...어떤지...강퇴를 무릎쓰구 이니셜 올리는 거니..그냥..지나치지 마시구...읽구 바루 삭제할겁니다.전 오늘부터 맬 수십씩 들어올꺼며 안전하게 쪽지로 주세요.

또한 제코가 부작용이 있는데 이런점 고쳐서 성공이나 재실패하신분들 조언 부탁드립니다.
부작용
1콧구멍 크기모양 짝짝이
2콧구멍 한쪽에 혹생김으로 호흡곤란과 악취 ,집중력,미후각저하
3들린코,복코
4옆으로 살짝 기울어진 콧날 특히 코끝부분..

전 9개월전에 메부리와 옆선깍구 얇은 고아텍스6겹으로 콧등을 메꾸구 콧끝을 코연골을 사용하여 높혀주는 수술을 했습니다.것도 4시간 동안이나요.요번에도 이 끔찍한 수술이 기다려지는데 망칠까봐 환장하겠네요.

이상형의 코

부작용이 싹 사라지구 자연스레 얄쌍하구 콧구멍 전혀 안보이는 오똑한 반 버선코입니다.
물론 완벽하게 안나올수야 있겠지만 가능이나 할까요?경험자분들이나 아시는 분들...알려주세요.제 인생이 달려있습니다.ㅜㅜ 그럼 모두들 이쁜 코 갖길 바랍니다.
좋은 하루 되세요.
Translating

418,584
1,360,697
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 3건
예뻐지고파... 2006-07-14 (금) 01:50 18년전 신고 주소
짱먀 2006-07-14 (금) 02:32 18년전 신고 주소
펑키벱베 작성자 2006-07-14 (금) 14:32 18년전 신고 주소