• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

근막을 사용한 코 성형

쎕수 2006-07-11 (화) 22:16 17년전 4017
https://sungyesa.com/new/b01/13298
저는 원래 코 수술 할라고
여러 성형외과들을 찾아다녔어요
거의 1년동안 수술 할까말까 하다가
강남역 ㅅㅈㅇ 성형외과 원장님께서 제코는 피부가 얇아 근막을 사용하는 코 수술을 권장하셨어요
가격이 쫌 들어도 한번에 이쁘게 하고 싶은 맘에 그 수술방법으로 코수술을 하게 되었구요
오늘로 수술한지 9일째인데요
한 3일전부터 그냥 막 밖에 다녀요
제가 자연스러운 코를 원해서 원장님께 쪼금만 높여달라고 했거등요 ㅎㅎ
근데 친구들이 코한지는 잘모르고 얼굴 살이 진짜 많이 빠져보인대요 ㅎㅎ 제가 사실 코 성형하면서 앞머리도 짤랐거든요
그래서 제가 막 우겼어요 앞머리 짤라서 달라보이는거라고
제 남친도 잘 모르는거 가타요
몇일아파서 못만난다고 그랬거든요
아직 멍기가 쪼금 잇긴 하지만
정말정말 자연스럽고 잘된거 가터요
원래 제코가 짧고 진짜 낮았거든요 ㅎㅎ
애들이 맨날 코 꼭 하라 그랬는데

어쨋건 지금 너무 만족스러워요
그리고 근막을 이용해서 그런지 더욱 자연스러운거 같아요~
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 2건
코미인~~%% 2006-07-17 (월) 21:13 17년전 신고 주소
강남제니퍼 2023-01-12 (목) 21:40 1년전 신고 주소