• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술 수면마취중에요....고민

이뽀지고싶당 2006-07-10 (월) 14:14 17년전 3176
https://sungyesa.com/new/b01/13260
저기..코수술하신분들
수면마취하신분들이요

막 이상한 세계로 빠져든다고들 하셨잖아요

혹시 비밀스런 얘기를 하게되거나 그런거 없나요?
제가 엄마한테 비밀이있는데

혹시 수술하다가 그거 얘기하면
엄마한테 혼나는데..초난감...휴
Translating

8,024
605,154
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 8건
나나세 2006-07-10 (월) 16:42 17년전 신고 주소
haejuk 2006-07-10 (월) 17:34 17년전 수정 삭제 신고 주소
잠꼬대를 하는사람도 있고요. 누군 놀이기구를 타는 기분이라고 하는데
대부분 지옥을가는 마치 죽는듯한 악몽을 꾸는 사람들이 대부분이라고 하더군요. 너무 긴장하면 그렇다고 합니다.
하치라구 2006-07-10 (월) 19:31 17년전 수정 삭제 신고 주소
호호 저도 긴장 많이 했었는데, 마치 이상한 나라의 앨리스가 된 기분이었어요. 신기한 세상을 탐험하는 그런 이상야릇한 기분이었는데 ㅎ
monica 2006-07-10 (월) 22:12 17년전 신고 주소
moonds 2006-07-11 (화) 01:39 17년전 신고 주소
코미인~~%% 2006-07-11 (화) 02:03 17년전 신고 주소
나나세 2006-07-12 (수) 03:34 17년전 신고 주소
한가인처럼! 2006-07-14 (금) 22:33 17년전 신고 주소