• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술 1주일째.

가가나나바바다다11 2006-07-07 (금) 17:22 18년전 2548
https://sungyesa.com/new/b01/13219
전 눈+코 같이 했어요 눈 사진은 눈 전후에 있어요

오늘 코에 뭐 붕대같은거하고 고정시키는 거 풀었는데

그림에 여기라고 써있는 곳이 엄청 부워있거든요...

그래서 코가 너무 높아보여요.. 전 코끝만 세웠는데

"여기"라고 쓰여진곳은 전에 코를 박아서

깎았거든요.. 그런데 붓기가 빠진건지 안빠진건지는

모르겠으나 너무 높아보여서 지금 우울해요 -0-;

원래 전 코는 높았거든요.. 그래서 코끝만 세웠는데

코깎은 곳이 너무 높아서리... 이상태로 그대로

굳는건가요? 1주일 이면 붓기도 다 빠진거 같은데...

무슨 서양인 코 같네요.ㅠㅠ
Translating

311,780
440,399
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 1건
가가나나바바다다11 작성자 2006-07-07 (금) 17:24 18년전 신고 주소