• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

ㅈㅇㅅ 와 ㅅㅎ 상담 받고 왔습니다..

미인녀~!! 2005-01-31 (월) 18:17 19년전 9229
https://sungyesa.com/new/b01/1321
그런데.. 지금 참 고민돼요..

ㅈㅇㅅ(ㅈ ㅏ ㅇ ㅇ ㅣ ㄱ ㅅ ㅜ) 는 제일 믿음이 갔어요.. 비중격 연골을 이용해서

하시는것도 그렇고.. 원장님 말씀하시는게 참 믿음이

가드라구요..

그리구 ㅅㅎ(ㅅ ㅔ ㅎ ㅕ ㄴ) 도 원장님이 자신있게 말씀을 하셔서..

두군데중 고민이 되는데요.. ㅈㅇㅅ는.. 그래두 글이

몇개 있는데.. ㅅㅎ 얘기는 별루 없네요.. 혹시

ㅈㅇㅅ 나 ㅅㅎ 이 두군데중 코수술 하신분 계시나요??

하신분들 어떠신지 만족하시는지 꼭 좀 답변 부탁드릴께

요..ㅜ,ㅜ 그리구.. ㅅ ㅎ 에서 하셨다면..

유쌤?? 황쌤?? 두분중 어떤분한테 받으셨는지??

저는 유쌤~ 한테 할 예정인거든요.. 제 코를 말씀드리

자면.. 짧고 뭉뚝한 코 예요.. 근데 ㅈㅇㅅ 에서 말하기

를.. 그런코들이 여기를 많이 온다구 하더라구요..

음.. 그리구 ㅅㅎ도 그런말을 했구요..

근데 ㅈㅇㅅ는 황금비율이라구 하나요??

그렇게 턱과 그 코 떨어지는 각도를 중시해서 하신

다구 그러더라구요.. 근데 ㅅㅎ 유쌤님께 여쭤보니

거긴 그렇게 안하신다구 하시구.. 제가 두가지루

나눠볼때요.. 음.. 일단..

ㅈㅇㅅ: 콧대가 자연스러우면서 코끝이 얄쌍하다(?)
ㅅㅎ:콧대가 오똑하면서 코끝이 뭉뚱하다(?)

이렇게 생각이 되더라구요.. 하신분들 사진들 보면요..

ㅅㅎ의 특징이 일자코로 된다구 하는데.. 휴..

정말 솔직히 말하면 너무 너무 고민됩니다..

여기저기 들려오는 말들도 많구.. 너무 복잡스러워요..

여러분들.. 그냥 지나치지 마시고.. 꼭 말씀해주세요..

뭘 말하라는거지?? ㅋㅋㅋ

음.. 저같은 코는 어디서 하는게 더 좋은 선택일까요??

저는 일단 코가 길어져야 하고 코가 들린편이라..

들린걸 안보이게 해줘야 한다구 하시더라구요..

아참.. 그리구 ㅈㅇㅅ와 ㅅㅎ 모두다.. 저에게

귀족 수술을 권하던군요..;;; 두군데 다 똑같이

고어텍스를 쓰구요.. ㅈㅇㅅ는 비중격 연골..

ㅅㅎ은 알로덤을 쓴다구 했어요.. 여러분..

꼭좀 의견 남겨주세요.. 의견 남겨주시는분은

전지현보다 더 이뻐지실꺼에요.. ㅋㅋ(진심)
Translating

2,679,781
4,291
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 11건
한가인이되자 2005-01-31 (월) 20:06 19년전 신고 주소
재수술시러 2005-01-31 (월) 20:22 19년전 신고 주소
코코코~* 2005-02-01 (화) 00:24 19년전 신고 주소
ANU 2005-02-01 (화) 00:38 19년전 신고 주소
미인녀~!! 작성자 2005-02-01 (화) 11:08 19년전 신고 주소
미인녀~!! 작성자 2005-02-01 (화) 11:09 19년전 신고 주소
미인녀~!! 작성자 2005-02-01 (화) 11:09 19년전 신고 주소
미인녀~!! 작성자 2005-02-01 (화) 11:10 19년전 신고 주소
맘에안드러 2005-02-01 (화) 15:40 19년전 신고 주소

켐벨포도 2022-01-28 (금) 23:55 2년전 신고 주소
레스터시티 2020-09-02 (수) 03:11 3년전 신고 주소