• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

사람->돼지->원숭이->사람

dlQma 2006-06-23 (금) 16:14 18년전 2854
https://sungyesa.com/new/b01/13014
코 수술한지 일주일 되었습니다.
그동안 맘고생이 어찌나 심했던지..

원래 잘 안 붓는 편이라
별 고생 없을 줄 알았는데...
수술하자 마자 정말 아프지도 않고 붓지도 않고
멍도 없길래
수술 체질인가부다.. 했는데

수술 3일 만에 눈 밑에 멍이 나타나더군요..

코는 반창고로 감아 놓아 콧 구멍밖에 안 보이고
코 양 옆으로 부어 올라오고
눈밑에 멍이 시퍼렇게 드니
돼지의 형상이었어요.

그리고 이틀 뒤, 붓기가 입쪽으로 내려오니
꼴이 원숭이같았습니다.

일주일 째, 오늘 반창고 떼고, 실밥 풀었습니다.

아직 멍이 많이 남았지만
화장 떡칠하니
그냥 다크 서클 같습니다..
붓기는 다 빠졌지만
병원에서 아직 멀었다고
코 모양은 점점 이뻐진다고 하네요..

일주일 간은 거울보지 말고
맘 느긋하게 가지세요..

이제야 겨우 사람같습니다.. ㅋㅋ
Translating

2,381,213
1,373,672
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 3건
아이스블루 2006-06-24 (토) 01:03 18년전 신고 주소
dlQma 작성자 2006-06-25 (일) 19:55 18년전 신고 주소
wodus 2006-06-29 (목) 19:12 18년전 신고 주소