• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

수술한지19일됐는데 코가 휘어서 재수술,,

윤땡이 2006-06-18 (일) 22:00 18년전 2460
https://sungyesa.com/new/b01/12954
제가 코수술한지 19일됬어요,, 근데 수술하기전에 선생님이 제코가 휘었다 뭐 그런말씀없었고 이뿌게해달란말에 그렇게 수술했는데여~ 일주일쨰 테잎띠고 보니깐 약간 코가 휜거같더라고요ㅡㅡ 붓기이겠지 하고 기달렸는데 안되겠다 싶어 엊그제 병원갔거든여? 근데 진짜 코가
휘였다네여@.@ 근데 만져보시더니 실리콘은 안에서
휘진 않았다고,, 수술다시해야 겠데여!!헉,, 근데
일단 아직 붓기가 남아있고 지금은 수술못한다고,,
정말 유명한병원이고 첨수술인데도 350만원들여서했는데 .. 속상해여!! 코모양이랑 높이는 맘에 드는데 살짝
휘어서,,, 지금 눈에 멍도 아직도 있어서 직장도 못나가는데,, 또 수술하면 교통비며,,또 직장못나가면 손해보는게 이것저것 장난아닌데 어떡해여,,
님들이라면 어떡하시 겠어여?? 제발 리플즘요,,,!!
Translating

605,859
190,155
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 8건
sky+ 2006-06-19 (월) 01:27 18년전 신고 주소
띠어링~ 2006-06-19 (월) 14:15 18년전 신고 주소
Bunwiggy 2006-06-19 (월) 15:06 18년전 신고 주소
이지나 2006-06-19 (월) 19:41 18년전 신고 주소
윤땡이 작성자 2006-06-20 (화) 21:47 17년전 신고 주소
꼬마수기 2006-06-21 (수) 22:33 17년전 신고 주소
뉴노 2006-06-22 (목) 21:52 17년전 신고 주소
바보사랑 2006-06-25 (일) 06:37 17년전 신고 주소