• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

오늘 수술했어요~~

띠어링~ 2006-06-16 (금) 00:04 18년전 2098
https://sungyesa.com/new/b01/12913
준비하고 5시쯤 한거 같아요 ㅎㅎ
코는 개방형 으로하고
눈은 지방만 빼는거 했거든요 ㅡ ㅎ
코할때 수면마취라그래서 아픈걸 아나도 못느낄줄 알았는데.. 저는 아예 쿨쿨 잠드는줄 알았는데.. 그게 아닌가 보드라구요?;;ㅋ 아프고 ㅜ 의사쌤한테 왜 잠이 안와요 ? 라고 몇번이나 물으려다 결국 타이밍이 이때다 싶을대 물어봤더니 마취가 된거라고 .. 아니면 제정신에 할라면 아파 죽는다고 ㅋㅋ;
그리고.. 귀 연골 빼는데 ㅜㅜ 아 진짜 무슨 칼로 긋는 소리 들리고 미치겠더라구요ㅜㅜ 젤 고통이었음 ㅜㅜ
지금도 귀가 좀 아파요 ㅠ 안에 가려운데 밴드같은거 해놔서 손도 못대고 ㅜㅜ 괴로움 ㅜ
코도 역시 다 막혀있어서... 콧구멍까지 막아놔서 넘 답답해요 ㅜㅜ낼 이건 뗀다고 하니 ㅜㅜ 휴..ㅋ
눈 지방은 마취는 진짜 아프던데
정작 수술은 하나도 안아프드라구요
하는지도 몰랐음..
냄세는 났조,.ㅋ 지방덩어리 보여주시는데 ㅡㅡ;; 윽
ㅋㅋㅋ
암튼,, 냉찜질하는것도 .. 고생이네요
눈이 얼얼.. 별이 보여요 ㅋㅋ
그래도 이뻐질수 있다면야 ㅠㅠㅠㅠ
화이팅 !! ^^
Translating

2,587,330
80,034
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 4건
미쓰최ㅣㅣㅣ 2006-06-16 (금) 00:34 18년전 신고 주소
띠어링~ 작성자 2006-06-16 (금) 13:32 18년전 신고 주소
정신차리자 2006-06-16 (금) 23:42 18년전 신고 주소
띠어링~ 작성자 2006-06-18 (일) 03:56 18년전 신고 주소