• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술 3일째...

그이 2006-06-07 (수) 18:12 18년전 2252
https://sungyesa.com/new/b01/12735
벌써 3일째가 되어가네요. 이전까지는 코를 들여다 보기도 싫었으나, 이제 슬슬 이리 보고 저리 보고.. 그러던 중에 콧구멍이 짝짝이 임을 알게되었습니다. 어쩌죠? 의사 선생님 학회 가셨다고 해서 일주일 동안 병원 오라는 말도 없구 해서리.. 그래서 계속 아파트에서 이리 뒹굴 저리 뒹굴.. 정말이지 무료하네요. 콧속 거즈도 내가 뺐구요. 소독도 제가 하고 있습니다. 저 안쪽에 또 거즈가 있는거 같은데, 그건 담주 까지 기다려 볼려구요..

이리저리 말이 샜는데여. 콧구멍 짝짝이인 거 괜찮나요? 제가 콧 속 절개로 수술했거든요.

그리고 보통 코 끝이 붓는다고 하지만, 저는 콧등이 더부어서, 콧 끝이 내려앉은 형상을 보입니다. 원래 제 코처럼요. 제가 원래 들창코 였는데 계속 콧구멍 커보이구요.. 시간 지나면 괜찮아질까요?

아 그리고 중요한 마지막 질문. 옆으로 누워 자는 거 괜찮나요? 제가 바로 누워서는 못자는 체질이라...

읽어주셔서 감사합니다. 아, 성형, 다시는 못할거 같아요.
Translating

3,377,211
1,055,431
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 3건
꽁지♡ 2006-06-07 (수) 21:22 18년전 신고 주소
poca 2006-06-07 (수) 21:59 18년전 신고 주소
이지나 2006-06-08 (목) 10:28 18년전 신고 주소