• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

재료에 따라 붓기의 기간이 틀려지나요?

대빠시대 2006-06-01 (목) 17:57 18년전 2056
https://sungyesa.com/new/b01/12664
제 사촌언니는 실리로 했는데 거의 한달은 엄청 표나서 점점 가라 안더래요...물론 높이가 낫아지는건 아니고 자리가 점점 잡혀가는거겠죠..제가 언니를 두달 됐을때 봤을때도 사실 어색 했었어요...
전 고어로 했는데 일주일만에 주위 사람들도 몰라볼 정도로 붓기 확 가라 앉더라구요
지금 고어가 너무 낫아져서 실리로 다시 할 생각인데 실리는 붓기가 잘 안빠지는 건가요...
실리로 수술하신 분들 꼭 리플달아 주세요..
그리고 고어로 했다가 실리로 다시 하면 염증이 생길까요...?
Translating

390,746
1,241,320
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 3건
러브홀릭v 2006-06-02 (금) 14:35 18년전 신고 주소
이지나 2006-06-03 (토) 10:04 18년전 신고 주소
러브홀릭v 2006-06-03 (토) 11:10 18년전 신고 주소